[已解决]我今天点了提现,但是状态是在冻结里面?

nwdlnwhnx   投资新手 2015-9-5 22:01:26 显示全部楼层 来自:湖南郴州
是否正常,短信里显示是1到2个工作日到银行卡

但是状态是冻结?正常否?
最佳答案
楼主提现冻结是因为受理了楼主的提现要求,但是今天是国定假日,所以明天6日会有工作人员统一处理你的提现的,1-2个工作日到账。

大神点评(9)

月皎洁   活跃之星 2015-9-5 22:02:25 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
楼主提现冻结是因为受理了楼主的提现要求,但是今天是国定假日,所以明天6日会有工作人员统一处理你的提现的,1-2个工作日到账。

不知道有什么投标推荐吗  详情 回复 发表于 2015-9-5 22:06
回复 支持

nwdlnwhnx   投资新手 楼主 2015-9-5 22:06:33 显示全部楼层 来自:湖南郴州
月**洁 发表于 2015-9-5 22:02
楼主提现冻结是因为受理了楼主的提现要求,但是今天是国定假日,所以明天6日会有工作人员统一处理你的提现 ...

不知道有什么投标推荐吗

楼主既然要投标,为何又要提现呢? 投标的话,现在有抗战70周年红包或年化0.7%加息,可以使用使收益最大化。 不太清楚楼主想投资长期还是短期, 楼主如果想快一点得利,利息少点无所谓,那么短期的季季丰和双季赢比  详情 回复 发表于 2015-9-5 22:20
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwdlnwhnx 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”nwdlnwhnx 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

秋风落叶   投资总监 2015-9-5 22:20:31 显示全部楼层 来自:福建厦门
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-9-5 22:20:47 显示全部楼层 来自:上海
n**x 发表于 2015-9-5 22:06
不知道有什么投标推荐吗

楼主既然要投标,为何又要提现呢?
投标的话,现在有抗战70周年红包或年化0.7%加息,可以使用使收益最大化。
不太清楚楼主想投资长期还是短期,
楼主如果想快一点得利,利息少点无所谓,那么短期的季季丰和双季赢比较合适;
楼主如果不急用钱,那么可以投嘉利宝,利息最高;想要每月贴补家用,那么每月有回款的月月盈比较合适;
如果楼主觉得要有充分的流动性那么可以买月月升,33天后就可以手动自由赎回。
其实主要是看楼主的想法来安排自己的资金的。

补充内容 (2015-9-5 22:22):
楼主如果不提现,退出新手标后,钱在余额中是可以直接购买产品的,楼主清楚么?并不用提现后再投资的。
回复 支持

nwdlnxnna   投资新手 2015-9-5 22:48:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我点了提现    但是出现了要补充银行支行和城市   这个要怎么办

抱歉才看到,楼主如果不清楚,就致电银行问一下支行等信息。 楼主要在我的回帖中点击回复,我才能看到的,否则楼主就是对自己帖子的回复。  详情 回复 发表于 2015-9-6 16:55
回复 支持

飞机头   超级富豪 2015-9-5 23:09:22 显示全部楼层 来自:上海
我也不知道
回复 支持

陈建飞   投资总监 2015-9-5 23:26:20 显示全部楼层 来自:
冻结正常
回复 支持

浅望幸福   投资总监 2015-9-6 00:34:41 显示全部楼层 来自:广西桂林
两天后到帐
[发帖际遇]: 神秘人对浅望幸福 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”浅望幸福 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-9-6 16:55:01 显示全部楼层 来自:上海
n**a 发表于 2015-9-5 22:48
我点了提现    但是出现了要补充银行支行和城市   这个要怎么办

抱歉才看到,楼主如果不清楚,就致电银行问一下支行等信息。

楼主要在我的回帖中点击回复,我才能看到的,否则楼主就是对自己帖子的回复。
回复 支持

发表回复