[已解决]问下亲们,怎样和投友打招呼

心存美好   土豪 楼主 2018-3-27 07:55:17 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
问下亲们,怎样和投友打招呼
最佳答案
有多种方法打招呼的:
方法一:社区各个帖子的发帖人、回帖人的头像下面有个“打招呼”按钮。遇到你想打招呼的投友,点击“打招呼”按钮即可。(见图)
方法二:点击“我的好友/好友列表”,选择你想打招呼的好友“互动/打个招呼”
方法三:我的好友/在线成员”,选择你想打招呼的投友“互动/打个招呼”
方法四:点击“消息或者提醒/坛友互动/回打招呼

大神点评(8)

蔷薇花   世界首富 2018-3-27 08:00:28 显示全部楼层 来自:
提醒里面有坛友互动
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2018-3-27 08:00:29 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
在 提醒  里面 我的好友
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 大咖之高山流水 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-3-27 08:00:59 显示全部楼层 来自:
左侧投友名下有按钮。好几个呢。如:“关注TA”、“加好友”、“打招呼”等。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-3-27 08:01:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
有多种方法打招呼的:
方法一:社区各个帖子的发帖人、回帖人的头像下面有个“打招呼”按钮。遇到你想打招呼的投友,点击“打招呼”按钮即可。(见图)
方法二:点击“我的好友/好友列表”,选择你想打招呼的好友“互动/打个招呼”
方法三:我的好友/在线成员”,选择你想打招呼的投友“互动/打个招呼”
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-3-27 08:40:25 显示全部楼层 来自:广西百色
不难的啊
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-3-27 09:18:55 显示全部楼层 来自:广西百色
不难的啊
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-3-27 09:34:52 显示全部楼层 来自:北京
打招呼 2.png
[发帖际遇]: 安·兰德对josh7773 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”josh7773 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

心存美好   土豪 楼主 2018-3-27 20:29:23 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
多谢,学会了
回复 支持

发表回复