[已解决]申请贷款问题

张华   投资经理 2014-8-2 01:34:33 显示全部楼层 来自:广东
求教每次最低贷款是多少
最佳答案
净值贷
向你我贷线上出借客户提供的专属借款
申请条件:        
在你我贷有成功出借的线上出借客户
已通过实名认证
应收本金2500元以上
借款额度:        应收本金的80%,扣减去已借款的额度
借款利率:        7-12%/年
借款期限:        15-90天(按15天为阶梯递增)
审核时间:        1-2个工作日
还款方式:        一次付息,到期还本
风险管理费:        无
平台管理费:        0.2%/月
我现在所知道楼主在你我贷投资了的要贷款就是净值贷了额度是应收本金的80%,扣减去已借款的额度,最低是2000元一次。

大神点评(10)

lsq1994   投资助理 2014-8-2 06:02:50 显示全部楼层 来自:浙江宁波
他算好的{:1_122:}
[发帖际遇]: 神秘人对lsq1994 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”lsq1994 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

taiyang1217   大富翁 2014-8-2 07:11:46 显示全部楼层 来自:北京
顶帖子来
回复 支持

顺其自然   大富翁 2014-8-2 10:12:02 显示全部楼层 来自:广西南宁   本楼为最佳答案   
净值贷
申请条件:        
已通过实名认证
应收本金2500元以上
借款额度:        应收本金的80%,扣减去已借款的额度
借款期限:        15-90天(按15天为阶梯递增)
我现在所知道楼主在你我贷投资了的要贷款就是净值贷了额度是应收本金的80%,扣减去已借款的额度,最低是2000元一次。
[发帖际遇]: 顺其自然 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

风之翼   财务自由 2014-8-6 09:25:40 显示全部楼层 来自:北京
净值贷
申请条件:        
已通过实名认证
应收本金2500元以上
我现在所知道楼主在你我贷投资了的要贷款就是净值贷了额度是应收本金的80%,扣减去已借款的额度,最低是2000元一次。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
回复 支持

一步一步   土豪 2014-8-6 09:34:11 显示全部楼层 来自:上海
缘分帖,哈哈  
回复 支持

wspqnf   大富翁 2014-8-6 10:13:30 显示全部楼层 来自:安徽合肥
这要看平台是怎么规定的吧,与客服联系吧。
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-10-4 18:51:05 显示全部楼层 来自:广西梧州

这个最佳答案由 顺**然 给出,感谢 顺**然 的回答。

单击隐藏图章净值贷
申请条件:        
已通过实名认证
应收本金2500元以上
回复 支持

angoel   投资新秀 2014-10-6 13:41:08 显示全部楼层 来自:福建漳州
这个不清楚啊!
回复 支持

大熊   投资达人 2014-10-6 22:59:07 显示全部楼层 来自:江苏南京
不是很清楚
回复 支持

发表回复