[已解决]怎么理解提现要2个工作日

乐悠悠   活跃之星 2015-9-3 22:11:01 显示全部楼层 来自:四川广安
平台提现其实是非常简单的事,很多平台可以立即到帐。为何你我贷非要在2个工作日内才能到帐,可以一秒也可以48小时,真不明白?说什么第三方支付,如今的信息服务真需要那么长吗?电子支付立马兑现,还要这么多时间干吗去?谢谢
最佳答案
楼主很多平台都可以立即到账,那么楼主为什么选择你我贷呢?我还看到更多平台是1-3个工作日到账的呢。

我想可能是平台哪方面更吸引楼主,不是么?

对于提现,你我贷写2个工作日也是避免防止心急的投资者。你我贷会在工作日第一时间处理我们的提现,但是谁能保证银行会第一时间处理?你我贷只是将规则写明白,并且还预留了银行处理的时间,保证我们的提现到位!

虽然,你我贷写了2个工作日,但是与楼主说一下用户体验:
工作日上午提现的一般下午能到,周五晚上到周日提现的一般周一下午能到,如果数量太多,晚的话周二肯定到了。

大神点评(17)

QIURONG   活跃之星 2015-9-3 22:18:46 显示全部楼层 来自:上海
工作日提现,平台根据顺序当天处理,处理好后第三方支付平台和银行还的处理,快的当天到银行卡,第二天到也是正常的

补充内容 (2015-9-3 22:23):
提现是1-2个工作日,不是2个工作日,通常都是当天到账的。
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-9-3 22:21:18 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
楼主很多平台都可以立即到账,那么楼主为什么选择你我贷呢?我还看到更多平台是1-3个工作日到账的呢。

我想可能是平台哪方面更吸引楼主,不是么?

对于提现,你我贷写2个工作日也是避免防止心急的投资者。你我贷会在工作日第一时间处理我们的提现,但是谁能保证银行会第一时间处理?你我贷只是将规则写明白,并且还预留了银行处理的时间,保证我们的提现到位!

虽然,你我贷写了2个工作日,但是与楼主说一下用户体验:
工作日上午提现的一般下午能到,周五晚上到周日提现的一般周一下午能到,如果数量太多,晚的话周二肯定到了。
[发帖际遇]: 查理·芒格对月皎洁 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”月皎洁 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sanlee   金融寡头 2015-9-3 22:21:55 显示全部楼层 来自:北京
工作日一般2小时比较合理
回复 支持

cherryjimmy   大富翁 2015-9-3 22:22:36 显示全部楼层 来自:广东佛山
时间松动些
[发帖际遇]: 神秘人对cherryjimmy 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”cherryjimmy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-9-3 22:25:11 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
立刻到账的平台还真是没有遇到过,通常是第2天到账

补充内容 (2015-9-3 22:42):
你我贷平台写1-2个工作日主要是考虑到第三方支付平台和银行处理时间的不确定性
回复 支持

飞机头   超级富豪 2015-9-3 22:27:00 显示全部楼层 来自:上海
2天就2天吧
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对飞机头 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”飞机头 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-9-3 22:27:35 显示全部楼层 来自:广东广州
我的理解主要原因是“审核”。当你提出提现申请,平台工作人员在收到你的提现申请后才进行审核,审核通过后才能通过银行或者第三方支付将资金汇入你的账户。这样的工作流程决定了提现速度。
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2015-9-3 22:29:01 显示全部楼层 来自:河北
安全最重要
[发帖际遇]: 星云大师对风流酝藉 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”风流酝藉 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sanlee   金融寡头 2015-9-3 22:36:35 显示全部楼层 来自:北京
提现需1-2个工作日,工作日提现快的当天就到银行卡。另外如果充值的资金没有投资就提现需3-5个工作日。
[发帖际遇]: 曾国藩对sanlee 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”sanlee 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复