[已解决]我有8元券,需要投1000,但是我只会抢到长期标, ...

nwd2us249t   投资达人 楼主 2018-3-21 20:12:32 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
我有8元券,需要投1000,但是我只会抢到长期标,并且利率是12%以下。那我是用券呢,还是抢高息的短期标,哪个划算?
最佳答案
现在高息标很难抢到,机会不好把握,早上投12的标的比较实惠,但也要起早及时投标,不然也会被投资者一抢而空。看你自己的需求了。

大神点评(16)

QIURONG   活跃之星 2018-3-21 20:17:15 显示全部楼层 来自:上海
高息短期1000能抢到用掉8元红包固然好,但是很难如愿,还是早起用红包投12的比较现实。
回复 支持 1

jimy   发帖之星 2018-3-21 21:11:30 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
每天早上五点半到六点期间来头,可以红包投上12%的标,好多的,基本不用抢。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2018-3-21 20:13:48 显示全部楼层 来自:江苏
用8元红包投利率低于12%,期限较长的标(长标一般是指超过12月的标),增加年化收益率低于0.8%(8/1000*100%=0.8%),加上基础利率也不会达到12%,假如按照楼主投资习惯,当然是抢12%的高息标划算。不过,使用8元投资1000元,将筛选中剩余金额设置超过1000,勤刷标,抢12%的高息标还是可以的。不信,你试一试?
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-3-21 20:13:43 显示全部楼层 来自:江苏
网站标少通常是暂时的,不是常态,主要有下面几个原因:1、每年都有部分时段借款标相对较少,俗称淡季;2、如果产品到期少,转让标数量也会相应较少;3、投资需求太大导致抢标。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

小妖精520   世界首富 2018-3-21 20:13:56 显示全部楼层 来自:广东佛山
快去用啊
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-3-21 20:14:51 显示全部楼层 来自:四川眉山
高息,有好高?
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdgughk3   土豪 2018-3-21 20:16:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
10%的6个月的也可以,我早上就投了
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-3-21 20:19:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
现在高息标很难抢到,机会不好把握,早上投12的标的比较实惠,但也要起早及时投标,不然也会被投资者一抢而空。看你自己的需求了。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-3-21 20:19:45 显示全部楼层 来自:四川眉山
短期的,只要利于高,就划算,前提是回款必须及时复投出去
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-3-21 20:32:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
1,如果是以8元红包收益为主,侧重于高年化收益率,那么投资短期标,期限越越好。
2,如果以利息为主要收益,那就投12%中长标,锁定长期高收益。
回复 支持

发表回复