[已解决]总收益是多少

梦不醒   金融大鳄 楼主 2018-3-13 21:29:15 显示全部楼层 来自:河南南阳
总收益怎么查询,人个自开始以来的总益?
最佳答案
[tr][/tr]
查看总收益是APP登录后,我的~投资社区(首页)~我的资产(右侧)~总收益。(如图一)这个总收益不含有道智投到期的收益和新版新手专享产品收益,还需要在电脑端账户中心查看有道智投的到账收益。

电脑端账户中心~投资管理~有道智投~已退出(如图二)

一、

二、

大神点评(21)

铁匠   发帖之星 2018-3-13 21:34:16 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
[tr][/tr]
查看总收益是APP登录后,我的~投资社区(首页)~我的资产(右侧)~总收益。(如图一)这个总收益不含有道智投到期的收益和新版新手专享产品收益,还需要在电脑端账户中心查看有道智投的到账收益。

电脑端账户中心~投资管理~有道智投~已退出(如图二)

一、

二、

非常详细,我也学习了一遍,赞一个!  发表于 2018-3-13 22:42
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2018-3-13 21:33:04 显示全部楼层 来自:江苏南京
1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原嘉财有道的预计收益还能看到,有道智投(含新手专享产品)是无法看到预计收益的,其收益只有到期退出成功后才会显示出来。
2、现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我投资服务号—投资一览—我的账户—登录后点击“净资产”—总收益。
3、或者按照下列步骤操作:登录APP——精选——社区——发现——查询账户资产。

[发帖际遇]: 罗杰斯对tumuwuya 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-3-13 21:29:20 显示全部楼层 来自:河南南阳
总收益页面没有统计新版新手产品和有道智投产品的收益,请留意。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1597046-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

亮剑   世界首富 2018-3-13 21:30:28 显示全部楼层 来自:云南昆明
这样的。

补充内容 (2018-3-13 21:45):
打开APP、我的、投资社区、(底部)发现、查询账户资产、总收益(不包括有道智投到期收益和新版新手专享产品收益,该部分可在电脑端账户中心、投资管理、有道智投、已退出那里查询)
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

lsclxq   金融大鳄 2018-3-13 21:30:48 显示全部楼层 来自:广东梅州
有吧。。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-3-13 21:36:31 显示全部楼层 来自:湖南
可以在我的去查
回复 支持

bhdvtt   活跃之星 2018-3-13 21:41:50 显示全部楼层 来自:共享地址
总资产减掉投资额(充值额)就是正确的总收益
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-3-13 21:45:45 显示全部楼层 来自:四川眉山
最好自己定期记总账,就看出来资产涨了好多
回复 支持

快乐鸟   世界首富 2018-3-13 21:48:04 显示全部楼层 来自:江西九江
没想过!
回复 支持

发表回复