[已解决]请问,论坛里答题抢的红包在哪里可以查到并使用 ...

nwd4sy2th   超级富豪 楼主 2018-3-12 06:25:42 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
请问,论坛里答题抢的红包在哪里可以查到并使用呀?谢谢!
最佳答案
一,论坛的答题红包就是金钱奖励,抢到之后就会立即回到你的金钱账户里,可以看到金钱的增加,。
查看方法:手机进入社区首页,点我的~~点我的积分,可以看到金钱增加的总数,但没有明细记录的。
二,金钱可以兑换积分,方法如下:
1: 手机app主页——我的——积分——花积分——兑换积分
2: 手机APP论坛主页——(点击最下边)发现——金钱兑换积分
3: 电脑你我贷主页——账户中心——积分——兑换积分
4: 论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
5: 论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)

大神点评(13)

矿山理财   论坛守护神 2018-3-12 09:25:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
一,论坛的答题红包就是金钱奖励,抢到之后就会立即回到你的金钱账户里,可以看到金钱的增加,。
查看方法:手机进入社区首页,点我的~~点我的积分,可以看到金钱增加的总数,但没有明细记录的。
二,金钱可以兑换积分,方法如下:
2: 手机APP论坛主页——(点击最下边)发现——金钱兑换积分
回复 支持 1

jane_y   理财高手 2018-3-12 07:55:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
答题红包获得的只是论坛金钱,需要兑换成积分才能兑换投资抵用券(红包)
回复 支持 1

ecbdxdd   超级富豪 2018-3-12 07:33:04 显示全部楼层 来自:广东深圳
这个是金钱红包,要兑换成积分,累积500以上才可以兑换成投资红包的
回复 支持 1

太湖白鱼   理财高手 2018-3-12 07:28:12 显示全部楼层 来自:江苏
论坛有奖答题贴点击抢红包时可以即时看到获得的金钱数,也可在帖子的下面翻页找到自己答题奖励的金钱数量。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2018-3-12 06:52:23 显示全部楼层 来自:河南
答题抢红包抢到的金钱,直接计入金钱总数中了,可以在app上:我的--积分--积分乐园--我的论坛金钱中查看,点击“兑换积分”,进行兑换。
兑换成积分后,就可以兑换或者抽取红包了。
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2018-3-12 06:34:53 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
抢的红包已经变成论坛金钱,论坛金钱可以换成积分红包。在平台的积分兑换里面。
回复 支持 1

gy666   世界首富 2018-3-12 06:28:03 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
论坛红包

补充内容 (2018-3-12 06:35):
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

nwd35ylsf   大富翁 2018-3-12 06:27:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山东临沂
回复 支持

felix_chn   金融寡头 2018-3-12 06:40:08 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
不太清楚
回复 支持

海百合   投资达人 2018-3-12 06:44:16 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
怎样才能找到抢红包的口令?
回复 支持

发表回复