[已解决]出借时可以直接通过银行卡支付,这是否意味着出 ...

江南三月   土豪 楼主 2018-3-9 19:00:17 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
出借时可以直接通过银行卡支付,这是否意味着出借资金没通过存管银行账户呢?
最佳答案
不是你认为的那样,平台是银行直接存管,充值、提现还是用第三方支付做通道,资金是通过第三方支付进入银行存管账户的。

存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

大神点评(11)

论坛精灵   社区管理 2018-3-9 19:01:26 显示全部楼层 来自:安徽安庆
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

谢谢分享  详情 回复 发表于 2018-3-10 08:29
回复 支持

tfgds   超级富豪 2018-3-9 19:01:49 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽安庆
这是个问题
回复 支持

56353719   发帖之星 2018-3-9 19:04:39 显示全部楼层 来自:上海
不会的,正因为通过存管银行才能这么做
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-3-9 19:05:41 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
不是你认为的那样,平台是银行直接存管,充值、提现还是用第三方支付做通道,资金是通过第三方支付进入银行存管账户的。

存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-3-9 19:09:31 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
估计是吧
回复 支持

明天817   财务自由 2018-3-9 19:14:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
所有的理财平台都必须的要通过银行才能转入钱款
回复 支持

大海浪花   活跃之星 2018-3-9 19:50:21 显示全部楼层 来自:山东烟台
这个不了解啊
回复 支持

fyf   超级富豪 2018-3-9 20:14:29 显示全部楼层 来自:湖南长沙

估计是吧。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-3-9 20:21:50 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
平台已经通过了银行的存管。
在出借时,也就是投资时,满标之后才可以从存管银行账户里转入对方账户的。
至于为什么不是存管银行的短信.,是因为有的平台使用了他们的短信通知系统,有的有自己的短信系统。存管上线后,第三方支付平台可以作为通道,方便更多使用中小银行卡的用户充值和提现。
回复 支持

发表回复