[已解决]觉得如果别的p2p年化20%,要不要去呢??

我是新手   投资总监 2015-8-29 15:45:25 显示全部楼层 来自:上海
觉得如果别的p2p年化20%,要不要去呢??,求教
最佳答案
怕就不要去
不怕就去
我个人觉得看他平台作了多久
现在刚出不到一年的都不怎么妥当
我看了所有三年以上的平台
就只有你我贷最给力

大神点评(20)

你我降息   投资达人 2015-8-29 19:30:21 显示全部楼层 来自:福建三明   本楼为最佳答案   
怕就不要去
不怕就去
我个人觉得看他平台作了多久
现在刚出不到一年的都不怎么妥当
我看了所有三年以上的平台
就只有你我贷最给力
回复 支持 2

sanlee   金融寡头 2015-8-29 19:51:24 显示全部楼层 来自:北京
谨慎点吧,投资匹凸匹是来赚钱的,本金安全最重要。
你我贷是安全系高的平台里收益率最高的了。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

貌似忠良   投资总监 2015-8-29 18:07:54 显示全部楼层 来自:广东深圳
真心说一句,表去,风险太高了,现在主流平台都是15左右,20太危险

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

波澜不惊   活跃之星 2015-8-29 18:26:44 显示全部楼层 来自:广东广州
这靠你个人判断。建议不去。即使要去,也只能试试水,快进快出!切记切记!!

回复 支持 1

nwd7gm3yz   财务自由 2015-8-29 17:37:10 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西渭南
我们要以安全为重中之重

回复 支持 1

铁匠   发帖之星 2015-8-29 16:38:58 显示全部楼层 来自:湖北武汉
你对这个平台全面了解后再作决定。你我贷平台投资安全都不错。

回复 支持 1

QIURONG   活跃之星 2015-8-29 15:47:31 显示全部楼层 来自:上海
这个要看你的风险承受力。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

liangjie1971   世界首富 2015-8-29 15:56:47 显示全部楼层 来自:北京
投资安全第一
[发帖际遇]: 莫泊桑对liangjie1971 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”liangjie1971 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7r4eqs   投资经理 2015-8-29 15:59:52 显示全部楼层 来自:陕西汉中
高收益的平台,评级很低,没感碰

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

毛毛   活跃之星 2015-8-29 16:02:01 显示全部楼层 来自:福建泉州
这个要看你的风险承受力。
回复 支持

我是新手   投资总监 楼主 2015-8-29 16:02:23 显示全部楼层 来自:上海
看了大家那么多回复,,很想直接说出那个平台的名字。。。
但是好像这边不允许吧。。。让大家来评估下。。。
回复 支持

健康快乐每一天   金融大鳄 2015-8-29 17:18:00 显示全部楼层 来自:山东德州
投资安全第一

[发帖际遇]: 曾国藩对健康快乐每一天 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”健康快乐每一天 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdl7s2j9   投资新秀 2015-8-29 17:39:24 显示全部楼层 来自:陕西
一定要看看是否安全

回复 支持

发表回复