[已解决]新手转享是说新手标也能转让吗?那转让费多少 ...

nwdlealsx   金融大鳄 楼主 2018-3-7 14:18:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
新手转享是说新手标也能转让吗?那转让费多少
最佳答案
不是的。。

补充内容 (2018-3-7 14:24):
新手专享90服务仅针对在你我贷官网、手机APP、微信、wap等平台投资过新手专享30或财神道外,未投资过的用户,且只能参加一次。该服务是你我贷平台推出,用户授权系统自动投标、自动复投、到期发起转让的智能投标服务。它将用户的出借资金自动匹配出借给满足资质的借款人,期间回款本息再次自动出借,当封闭期结束次日对用户持有债权自动发起转让

补充内容 (2018-3-7 14:25):
新手专享30服务仅针对在你我贷官网、手机APP、微信、wap等平台投资过新手专享90外,未投资过的用户,且只能参加一次。该服务是你我贷平台推出,用户授权系统自动投标、自动复投、到期发起转让的智能投标服务。它将用户的出借资金自动匹配出借给满足资质的借款人,期间回款本息再次自动出借,当封闭期结束次日对用户持有债权自动发起转让

大神点评(9)

论坛精灵   社区管理 2018-3-7 14:18:57 显示全部楼层 来自:上海
网站标少和有道智投限额(通常是暂时的,不是常态),主要有下面几个原因:1、每年都有部分时段借款标相对较少,俗称淡季;2、如果产品到期少,转让标数量也会相应较少;3、投资需求太大导致抢标。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2018-3-7 14:19:40 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
看持有时间
回复 支持

红包拿来   世界首富 2018-3-7 14:19:46 显示全部楼层 来自:上海
不可以的
回复 支持

步步高   世界首富 2018-3-7 14:20:29 显示全部楼层 来自:云南昆明   本楼为最佳答案   
不是的。。

补充内容 (2018-3-7 14:24):
新手专享90服务仅针对在你我贷官网、手机APP、微信、wap等平台投资过新手专享30或财神道外,未投资过的用户,且只能参加一次。该服务是你我贷平台推出,用户授权系统自动投标、自动复投、到期发起转让的智能投标服务。它将用户的出借资金自动匹配出借给满足资质的借款人,期间回款本息再次自动出借,当封闭期结束次日对用户持有债权自动发起转让

补充内容 (2018-3-7 14:25):
新手专享30服务仅针对在你我贷官网、手机APP、微信、wap等平台投资过新手专享90外,未投资过的用户,且只能参加一次。该服务是你我贷平台推出,用户授权系统自动投标、自动复投、到期发起转让的智能投标服务。它将用户的出借资金自动匹配出借给满足资质的借款人,期间回款本息再次自动出借,当封闭期结束次日对用户持有债权自动发起转让
回复 支持

青草   世界首富 2018-3-7 14:24:33 显示全部楼层 来自:江苏苏州
没有试过
[发帖际遇]: 罗杰斯对青草 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”青草 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-3-7 14:25:43 显示全部楼层 来自:江苏
新手专享是不可以转让的。
债权转让要满足下面条件:

1、只有按月还款的标才能申请债权转让(一次付息、到期还款的标的不能申请债权转让)
2、用户投标成功并在审核通过后,开始计算可转让日期,锁定期90天,超过90天,用户可以提出债权转让。
3、债权转让时,如果当前债权逾期且仍未还款,则该笔债权不可转让。
4、限制转让时间必须距离下一个还款日>=24小时。
5、债权转让时该笔债权的剩余期数<3期,则该笔债权不可转让。
6、债权转让金额必须>=50元
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-3-7 14:50:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
新手标不可以转让,也不可以提前退出。新手分享标是类似于有道智投产品,而有道智投产品提前退出需投资后持有93天以上才能申请提前退出。新手分享产品最长期限只有90天,所以不能提前退出,更不能转让。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-3-7 16:16:34 显示全部楼层 来自:山西
新手专享是不能转让的,到期后自动退出。
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-3-7 16:48:08 显示全部楼层 来自:湖北
新手专享不可以转让,也不可以提前退出
回复 支持

发表回复