[已解决]完成新手任务,到哪里领体验金?

nwd2u9aznr   投资经理 楼主 2018-3-6 14:18:39 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
完成新手任务,到哪里领体验金?
最佳答案
会自动发放的

大神点评(15)

行云流水   活跃之星 2018-3-6 14:20:55 显示全部楼层 来自:山东淄博
领体验金

补充内容 (2018-3-6 14:24):
体验金是新手投资后系统自动发放的,在账户中心---活动管理--我的礼品中查看,在体验专区投资体验宝直接使用
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwdv4ygvn   金融大鳄 2018-3-6 14:22:22 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙   本楼为最佳答案   
会自动发放的
回复 支持

diudiu2017   土豪 2018-3-6 14:25:20 显示全部楼层 来自:上海
不清楚。。。。。
回复 支持

小辉哥   世界首富 2018-3-6 14:25:56 显示全部楼层 来自:上海
现在没有体验金
回复 支持

ADXCWD   活跃之星 2018-3-6 14:29:47 显示全部楼层 来自:内蒙古
完成任务后的次日去“优惠券”领取
回复 支持

JXH3864968   世界首富 2018-3-6 14:29:54 显示全部楼层 来自:山东临沂
没有领过
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对JXH3864968说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”JXH3864968 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-3-6 14:37:16 显示全部楼层 来自:江苏
完成任务后会自动发放在你的体验宝里面:
登录手机APP,点击我的——体验宝,点击使用体验金投资即可。
体验金的运行期为3天,3天后本息自动到账。
楼主要注意体验金有效期哦,别过期了。请马上点击使用。
回复 支持

岁月如歌   金融大鳄 2018-3-6 14:37:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
在优惠券里看看
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-3-6 15:01:06 显示全部楼层 来自:江苏
新手注册后是没有体验金发放的,只有按照要求完成投资任务后方可获得88888¥体验金。

请看具体的公告内容:

一、即日起在你我贷注册后7天内,依次完成3个新手任务即可获得88888元体验金,体验金收益可直接提现。

二、新手任务说明:
1.投资新手专享30即视为完成任务1;
2.投资新手专享90即视为完成任务2;
3.投资双季赢即视为完成任务3;
4.3个新手任务全部完成即可获得88888元体验金,体验金将于任务3完成后的次日发放到您的账户中,请至“我的>优惠券”里查收使用。

三、在法律范围允许内,你我贷对本活动拥有最终解释权。

四、如有任何疑问可联系你我贷客服:400-680-8888。
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”大球 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复