[已解决]完善银行卡信息去哪儿,太让人失望

zxhzyh   投资经理 2015-8-27 22:59:24 显示全部楼层 来自:山西太原
刚注册你我贷,折腾了一晚上一直感觉不错,最后账户上有5元试着提现一下,结果一开始网页打不开,终于打开验证码半天发不过来,终于发过来结果要完善银行卡信息,也不直接跳转到页面死活找不见只好来求救,真让人失望啊,一晚上积累的好感顿时消失啊
最佳答案
不急慢慢来,熟悉之后很简单,完善银行卡信息可以让账户更安全,https://member.niwodai.com/member/safetyLevel.do?doWhat=sl

大神点评(11)

ef223   投资经理 2015-8-27 23:12:47 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
不急慢慢来,熟悉之后很简单,完善银行卡信息可以让账户更安全,https://member.niwodai.com/member/safetyLevel.do?doWhat=sl
回复 支持

wangrx   投资总监 2015-8-27 23:17:32 显示全部楼层 来自:上海
第一次提现是要绑定银行卡,完善信息,
回复 支持

蓝色的泪   金融寡头 2015-8-27 23:21:48 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江宁波
慢慢来吧
回复 支持

秋阳   发帖之星 2015-8-27 23:25:33 显示全部楼层 来自:湖北武汉
你楼下的说得对,慢慢了解就好了。
回复 支持

zxhzyh   投资经理 楼主 2015-8-27 23:27:55 显示全部楼层 来自:山西太原
w**x 发表于 2015-8-27 23:17

没有啊,没有要让填写银行卡支行一类的呀
[发帖际遇]: 神秘人对zxhzyh 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”zxhzyh 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zxhzyh   投资经理 楼主 2015-8-27 23:39:45 显示全部楼层 来自:山西太原
靠,要点修改银行卡才行,为什么不在充值的时候让填写,难道有充进去不想提现的吗,费那么大周折,浪费我时间影响我心情
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2015-8-28 00:17:06 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
b自己慢慢去熟悉吧
回复 支持

nwdl2p4y4   初来乍到 2015-8-28 09:09:11 显示全部楼层 来自:河北邯郸
去哪里完善啊
回复 支持

nwdl2p4y4   初来乍到 2015-8-28 09:10:52 显示全部楼层 来自:河北邯郸
w**x 发表于 2015-8-27 23:17

亲 请问去哪里完善呢
[发帖际遇]: 巴菲特对nwdl2p4y4 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”nwdl2p4y4 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复