[已解决]开通不了存管银行账户,显示银行卡认证失败,一 ...

hm707   投资总监 楼主 2018-3-4 15:42:40 来自手机   显示全部楼层 来自:云南大理白族自治州
开通不了存管银行账户,显示银行卡认证失败,一直用这银行卡,为什么会认证失败,怎样解决?急
最佳答案
如何开通资金存管账户?

答:用户登录你我贷官网或APP后,操作充值、提现、投资等时会提示用户开通存管账户,跳转开户页面输入真实姓名、身份证号、银行卡号、银行预留手机号、短信验证码,提交恒丰银行验证通过后,跳转到恒丰银行页面完成存管交易密码的设置(存管前已在你我贷平台完成实名认证的用户,开户时不可更改姓名和身份证号)。

正常身份证用户存管开户失败,可以联系你我贷客服,提供姓名、身份证、银行卡号、预留手机号等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。非身份证用户如果无法开通存管账户或无法提现,可以联系你我贷客服,提供姓名、证件类型、证件号码,银行卡号、预留手机号、证件照片、银行卡照片、银行卡交易流水照片等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。

大神点评(13)

axm45678   论坛守护神 2018-3-4 16:26:53 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
如何开通资金存管账户?

答:用户登录你我贷官网或APP后,操作充值、提现、投资等时会提示用户开通存管账户,跳转开户页面输入真实姓名、身份证号、银行卡号、银行预留手机号、短信验证码,提交恒丰银行验证通过后,跳转到恒丰银行页面完成存管交易密码的设置(存管前已在你我贷平台完成实名认证的用户,开户时不可更改姓名和身份证号)。

正常身份证用户存管开户失败,可以联系你我贷客服,提供姓名、身份证、银行卡号、预留手机号等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。非身份证用户如果无法开通存管账户或无法提现,可以联系你我贷客服,提供姓名、证件类型、证件号码,银行卡号、预留手机号、证件照片、银行卡照片、银行卡交易流水照片等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2018-3-4 21:47:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
1,如正常身份证用户存管开户失败,可以联系你我贷客服,提供姓名、身份证、银行卡号、预留手机号等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。
2,非身份证的用户,如果无法开通存管账户或无法提现,可以联系你我贷客服,提供姓名、证件类型、证件号码,银行卡号、预留手机号、证件照片、银行卡照片、银行卡交易流水照片等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-3-4 15:43:46 显示全部楼层 来自:海南海口
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2018-3-4 15:44:11 显示全部楼层 来自:海南海口
系统调试
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-3-4 15:46:12 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
那你可以换张卡试试

不开通网银的银行卡可以吗?  详情 回复 发表于 2018-3-4 15:53
回复 支持

hm707   投资总监 楼主 2018-3-4 15:53:17 来自手机   显示全部楼层 来自:云南大理白族自治州
超人高飞 发表于 2018-3-4 15:46
那你可以换张卡试试

不开通网银的银行卡可以吗?
回复 支持

花伴雨   超级富豪 2018-3-4 16:01:51 显示全部楼层 来自:山东枣庄
没遇到过这样
回复 支持

梦想能实现   金融寡头 2018-3-4 16:13:25 显示全部楼层 来自:
跟客服联系一下
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-3-4 16:20:29 显示全部楼层 来自:湖北
是不是密码错误?点击自己的头像,复核一下,
回复 支持

路子   活跃之星 2018-3-4 16:42:02 显示全部楼层 来自:广东深圳
这个没遇到过   问客服了
回复 支持

发表回复