[已解决]我想用积分兑换1000元的抵用券,请问各位,1000 ...

nwdvkekjv   超级富豪 楼主 2018-3-2 10:03:20 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
我想用积分兑换1000元的抵用券,请问各位,1000元的抵用券需要投资多少才可以使用!
最佳答案
你我贷红包.jpg 这个可能对你有帮助

大神点评(13)

论坛精灵   社区管理 2018-3-2 10:04:00 显示全部楼层 来自:浙江杭州
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-3-2 10:04:11 显示全部楼层 来自:山西
积分兑换所得的1000¥红包至少需要投资100000¥方可使用。

楼主需知用积分兑换所得的抵用券(红包)使用要求如下:
1.这些红包既可以投资有道智投,也可以用于投资债权(转让标);
2.使用红包时,投资金额需达年化投资额的1%;年化投资额=(投资金额*投资期限)/12       投资期限最大值12个月
3.一次投资只可以使用一个红包。即:红包不能叠加使用,也不可同加息券同时使用。

小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 李叔同对tumuwuya 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

56353719   发帖之星 2018-3-2 10:12:58 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
你我贷红包.jpg 这个可能对你有帮助
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-3-2 10:22:18 显示全部楼层 来自:上海
投资12个月及以上的100000元,
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-3-2 10:25:05 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
1、积分兑换的1000元券,如果楼主用来投转让、新标,有年化要求,年化投资额=(投资金额*投资期限)/12       投资期限最大值12个月,楼主可以自己换算一下
   2、如果用来投有道,有满减要求,一次性投十万元可使用1000元券。
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2018-3-2 10:36:34 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
十万元可用
回复 支持

MyJack   投资达人 2018-3-2 10:40:16 显示全部楼层 来自:广东广州
1000元,那要多少积分呀
回复 支持

yyjwsy   金融大鳄 2018-3-2 10:48:52 显示全部楼层 来自:北京
继续努力
回复 支持

小天天   世界首富 2018-3-2 10:56:36 显示全部楼层 来自:四川乐山
楼主积分多!
回复 支持

发表回复