[已解决]借款人在该平台给做的借款,我想一次还清,请问 ...

nwd9nrsnm   投资新手 楼主 2018-3-2 08:05:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
借款人在该平台给做的借款,我想一次还清,请问在哪里可以查看!求解!跪谢!
最佳答案
可以提前还款的

补充内容 (2018-3-2 08:07):
能否申请提前还款?
由于不同时期的借款提前还款规则略有不同,详情请您拨打客服热线 400-680-8888(境内) 、+86 (021)33328628(境外),或者通过在线客服进行咨询。

大神点评(7)

论坛精灵   社区管理 2018-3-2 08:05:58 显示全部楼层 来自:湖北
借款相关疑问可以看看这几个帖子:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6661,也可以咨询在线客服:https://demo9.qiyukf.com/client?k=214b54c481c5063fd62c3426b6ad0a99&wp=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-3-2 08:06:12 显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   
可以提前还款的

补充内容 (2018-3-2 08:07):
能否申请提前还款?
由于不同时期的借款提前还款规则略有不同,详情请您拨打客服热线 400-680-8888(境内) 、+86 (021)33328628(境外),或者通过在线客服进行咨询。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-3-2 08:30:37 显示全部楼层 来自:河南
能否申请提前还款?
嘉保贷、嘉房贷、嘉车贷、嘉英贷提前还款违约金4可以参考:
1) 12个月、18个月:3个月起可以提前还款, 按照合同总金额的5%付违约金
2) 24个月:6个月起可以提前还款, 按照合同总金额的3%付违约金
3) 36个月:12个月起可以提前还款,按照合同总金额的2%付违约金
另外,嘉卡贷随时可以提前还款,违约金按照合同总金额的1%;嘉学贷也随时可以提前还款,不收取违约金,但收取的保证金不退还。

小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-3-2 08:34:49 显示全部楼层 来自:广西百色
找客服帮忙查啊
回复 支持

大海   世界首富 2018-3-2 08:46:19 显示全部楼层 来自:新疆喀什地区
这个不清楚
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-3-2 09:19:08 显示全部楼层 来自:广西百色
那就还啊
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2018-3-2 11:45:35 显示全部楼层 来自:安徽阜阳
呵呵,真是有钱呀
[发帖际遇]: 李嘉诚对旭日东升820313 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”旭日东升820313 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复