[已解决]嘉财有道0.5%的年化返现奖励

kimabcd123   土豪 楼主 2018-3-1 16:16:00 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
我的是嘉财有道-月月盈到期继续持有型,目前已经迁移到有道智投-月月盈,但并没有收到迁移后加入本金0.5%的年化返现奖励,请问是怎么回事?这0.5%的年化返现奖励到底是退出才有,还是迁移才有,或者是迁移后+退出才有?

补充内容 (2018-3-1 16:41):
感谢大家的回答,问题已经解决了。
最佳答案
退出时才给的。

.符合此次升级策略中原继续持有型的产品迁移用户,用户按照原产品迁移为新产品后,退出时额外享受迁移后加入本金0.5%的年化返现奖励。
[发帖际遇]: 李嘉诚对kimabcd123 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”kimabcd123 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(16)

axm45678   论坛守护神 2018-3-1 16:32:05 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
退出时才给的。

.符合此次升级策略中原继续持有型的产品迁移用户,用户按照原产品迁移为新产品后,退出时额外享受迁移后加入本金0.5%的年化返现奖励。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2018-3-1 16:39:08 显示全部楼层 来自:山西
kimabcd123 发表于 2018-3-1 16:31
到期继续持有型的月月盈,0.5%奖励是在迁移之后,某日退出时才返还的,并不是2月28日发? ...

是的,退出后返还奖励。
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2018-3-1 16:16:53 显示全部楼层 来自:山东淄博
应该。。

补充内容 (2018-3-1 16:22):
楼主请参考
关于嘉财有道产品升级/退出补偿的通知

温馨提示:
一、2017年3月1日及之后注册的用户因不涉及相关产品,可忽略本公告。
二、公告文字较多,可通过下面两个链接快捷查询相关规则:
1、输入你我贷用户名,查询是否有需要系统转让退出或迁移的老产品>>>(点击查询)
2、嘉财有道产品升级/退出相关规则查询>>>(点击查询)
三、对相关产品的持有收益不会有负面影响。

尊敬的你我贷用户:

为适应监管要求,也为了更好的服务投资人,你我贷平台将对平台原有部分存量产品以迁移或转让退出的方式进行升级。为了回馈各位忠实用户的支持,平台将针对下述符合条件的用户进行补偿。补偿具体方案如下:

1.符合此次升级策略中强制退出且未早于公告发布时进行手动退出的用户,将按照强制退出产品的加入金额,额外享受原产品期次下加入原始本金0.5%的返现奖励,奖励统一发放时间为2018年2月28日。

2.符合此次升级策略中原继续持有型的产品迁移用户,用户按照原产品迁移为新产品后,退出时额外享受迁移后加入本金0.5%的年化返现奖励。

用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我贷理财】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

你我贷

2018年2月4日

补充内容 (2018-3-1 16:23):
可以查一下2月28日的资金记录。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 0

论坛精灵   社区管理 2018-3-1 16:16:05 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
关于嘉财有道产品升级/退出的相关规则查询,可以参考一下,对收益不会有负面影响(2017年3月1日及之后注册的用户可忽略这条内容):https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1498450-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

Xiangrong98   金融大鳄 2018-3-1 16:19:12 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我也想知道这个问题
回复 支持

nwdvcrw4l   超级富豪 2018-3-1 16:22:40 来自手机   显示全部楼层 来自:山西临汾
我也想知道,那天说是28日给迁移奖励的,但是现在还没有
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-3-1 16:23:55 显示全部楼层 来自:山西
到期继续持有型的月月盈0.5%奖励是在退出时才返还的。

看平台的规则

[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-3-1 16:24:16 显示全部楼层 来自:山西
请看公告:

回复 支持

kimabcd123   土豪 楼主 2018-3-1 16:26:56 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
行云流水 发表于 2018-3-1 16:16
应该。。

补充内容 (2018-3-1 16:22):

我看了这个,关于第2条的意思是不是需要迁移+退出,才有返现,迁移没有退出就没有返现?
回复 支持

都是套路   超级富豪 2018-3-1 16:27:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
问客服比较好
回复 支持

kimabcd123   土豪 楼主 2018-3-1 16:31:35 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
永不放弃 发表于 2018-3-1 16:23
到期继续持有型的月月盈0.5%奖励是在退出时才返还的。

看平台的规则

到期继续持有型的月月盈,0.5%奖励是在迁移之后,某日退出时才返还的,并不是2月28日发?
[发帖际遇]: 曾国藩对kimabcd123 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”kimabcd123 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复