[已解决]请问推荐奖励怎么领取?谢谢

nwdg72hje   投资经理 楼主 2018-2-26 12:17:58 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
请问推荐奖励怎么领取?谢谢
最佳答案
奖励自动发放,账户中心-我的礼品栏内,激活即可。

大神点评(16)

太湖白鱼   理财高手 2018-2-26 12:18:38 显示全部楼层 来自:江苏常州   本楼为最佳答案   
奖励自动发放,账户中心-我的礼品栏内,激活即可。
回复 支持

老驴   金融大鳄 2018-2-26 12:23:39 来自手机   显示全部楼层 来自:福建龙岩
手机APP点优惠卷再点对应现金奖励卷确定即可

优惠券里只有优惠券和码券管理,没有现金奖励券。  详情 回复 发表于 2018-2-26 12:27
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-2-26 12:26:14 显示全部楼层 来自:上海
奖励自动发放,现金券在优惠券里,激活现金券钱就到账户余额
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 俞敏洪对QIURONG 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”QIURONG 听后得到了3 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdg72hje   投资经理 楼主 2018-2-26 12:27:37 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
老驴 发表于 2018-2-26 12:23
手机APP点优惠卷再点对应现金奖励卷确定即可

优惠券里只有优惠券和码券管理,没有现金奖励券。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-2-26 12:35:34 显示全部楼层 来自:北京
自动发放~~
A.
如何获得奖励:1. 【现金券】:每位被推荐人活动期间成功注册并投资指定一个产品,推荐人即可获得一张现金券,每张现金券最多可各获得10张,具体如下
【50元现金券】:被推荐人投资【新手专享30】¥10000及以上可得1张;
【60元现金券】:被推荐人投资【新手专享90】¥5000及以上可得1张;
【30元现金券】:被推荐人投资【双季赢】任意金额可得1张;
                                                        例如:成功推荐15人,其中成功投资【新手专享30】15人,【新手专享90】10人,【双季赢】6人。则可获50*10+60*10+30*6=1280元现金券返现;
2.【1%现金券返现】:被推荐人注册后30天内成功投资,推荐人可获得其年化投资额1%的现金券返现;
                                                        (现金券变现方法:下载APP-点击我的-进入优惠券-找到现金券-点击“立即激活”,激活成功后现金可立即提现)
B.如何获得奖励:1. 【668元红包】:注册即可获得;
2. 【现金券】:每位被推荐人活动期间成功注册并投资指定一个产品即可获得一张现金券,具体如下;
                                                        【50元现金券】:投资【新手30】¥10000及以上可得;
【60元现金券】:投资【新手90】¥5000及以上可得;
【30元现金券】:投资【双季赢】任意金额可得;
                                                        (现金券变现方法:下载APP-点击我的-进入优惠券-找到现金券-点击“立即激活”,激活成功后现金可立即提现);
3.【88888元体验金】:打开APP 点击首页新手福利,完成所有指定任务,即可获得88888元体验金。

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-2-26 12:36:12 显示全部楼层 来自:山西
推荐奖励是被推荐人在注册成功后30日内,除体验宝外每笔投资都会有年化投资额1%的现金券奖励,奖励是在投资成功后的次日系统自动发放,啊用自己领取。
请看规则

Screenshot_2018-01-24-19-51-50-581_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
回复 支持

56353719   发帖之星 2018-2-26 12:53:44 显示全部楼层 来自:上海
激活就是你的啦
回复 支持

小天天   世界首富 2018-2-26 12:56:59 显示全部楼层 来自:四川乐山
我也路过学习学习
回复 支持

宏隼   超级富豪 2018-2-26 14:44:16 显示全部楼层 来自:北京
自动发放
[发帖际遇]: 贝佐斯对宏隼 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”宏隼 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复