[已解决]新手求帮助看看怎么回事?

qicong   投资新手 2015-8-20 09:37:13 显示全部楼层 来自:江苏无锡
我只买过新手专享的5000元,一直持有,每天上来只是领下积分,突然今天一看积分异常增加了一笔,看积分记录,出现了一个4千多的投资,很奇怪啊,怎么回事?我从没有操作过,并且,投资详情里边那个标的投资人看简称确实是我。
一,我账户中没有钱哪来的投资?
二,我新手专享还在锁定期,根本不可能自动复投。
三,我资产总额没有变化,还是只有新手专享的5000。具体看截图,请大神解释一下怎么回事。

最佳答案
一、这个钱就是新手专享的5000元投资到具体的项目中   二、5000元系统会自动投资到具体项目中的,会把5000分散投资在多个项目里面   三、只要具体项目投资金额500元及以上的期限18个月及以上的就会有积分

大神点评(13)

qicong   投资新手 楼主 2015-8-20 09:38:04 显示全部楼层 来自:江苏无锡
还没发上传图片,我晕
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2015-8-20 09:56:20 显示全部楼层 来自:山西阳泉
1、楼主还是上图吧,只有计划详情中才能看到具体投资情况;
2、如楼主所言,应该是系统在你的原有计划内,再次进行了投资——(1)锁定期内不一定不复投!(2)有可能是首次投资到期或遭遇提前还款而被迫再转投;(3)甚至有可能是你原来5000的资金尚没有完成第一轮投资!
3、我觉得系统数据错误的可能性不大!

回复 支持

夏日炎炎   土豪 2015-8-20 09:59:43 显示全部楼层 来自:上海
一、这个钱就是新手专享的5000元投资到具体的项目中
回复 支持

我是猪,你信么~   投资达人 2015-8-20 10:01:48 显示全部楼层 来自:上海
没图说个几把
回复 支持

夏日炎炎   土豪 2015-8-20 10:01:56 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
一、这个钱就是新手专享的5000元投资到具体的项目中   二、5000元系统会自动投资到具体项目中的,会把5000分散投资在多个项目里面   三、只要具体项目投资金额500元及以上的期限18个月及以上的就会有积分
回复 支持

大海   世界首富 2015-8-20 10:22:40 显示全部楼层 来自:上海
不会有这等好事的
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-8-20 10:58:36 显示全部楼层 来自:澳大利亚
你账户里面出现4000多元投资的积分,说明你的新手专享的5000元投资给了几个债权标,其中凡是债权标每单笔匹配的债权标等于或超过18个月而且金额等于或大于500元就有积分的。你有4000多元达到这个标准后获得的投资积分。
[发帖际遇]: 马云对fkbpdkl 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”fkbpdkl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-8-20 12:07:41 显示全部楼层 来自:广东广州
1、不必惊慌也不必窃喜。慢慢你就懂得新手标是怎么一回事。
2、你投资的5000元新手标到期退出,你自会得到平台对你承诺的利息收入和本金。
3、投资积分是平台将你的5000元投资了可以获得投资积分的标,放心收下就好。不会让你负担任何费用。
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-8-20 12:48:29 显示全部楼层 来自:上海
你5000元的新手产品,投的是4千多的别人的借款额,只是借款列表。
回复 支持

发表回复