#话题讨论#给自己今年的投资定一个复利小目标(回顾)

zyl31849   大富翁 2018-2-25 19:30:51 显示全部楼层 来自:四川成都
只要不踩雷,不到6年就可翻翻,但踩一次就完蛋

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

梦想启航   理财高手 2018-2-25 19:37:05 显示全部楼层 来自:上海
相信复利的威力,前提是到期的回款坚持复投。我今年的小目标是2018年将我的老别克替换成新车加上一个上海牌照,资金需求量是38W,按照复利72法则,假设我的散标和有道智投产品能够达到12%收益(根据目前你我贷的散标和有道产品的收益还是有把握达到的),那么剩下来10个月每月收益需要达到3.8W,倒推计算得出只要我的你我贷资金量要达到380W,我的小目标就可以实现...梦想的实现就这么简单,年底我会上个实现小目标的帖秀给大家,2018-摞起袖子加油干!
回复 支持

浪里个浪   活跃之星 2018-2-25 19:57:35 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
要是能保持12%年利率就好了
回复 支持

开心果   世界首富 2018-2-25 20:05:58 显示全部楼层 来自:山东济南
投资回款实现有效复投获得最佳收益是广大投资者的心愿,只有在资金到账前,加强对现有投资产品的研究,合理使用红包和加息券,尽快将资金投资合理的产品,有效避免资金的站岗,才能实现复投的最佳收益。我的复投目标是超过2017年的收益。
回复 支持

xin13566016265   大富翁 2018-2-25 20:10:19 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江宁波
投资你我贷快三年了,可惜去年才上社区看看,才知道有好多利息更好的标如转让标,或者搞活动时多投资,这样的理财技巧梅看到,目前偶的利息基本在11左右,遗憾,以后要多学习
回复 支持

老驴   金融大鳄 2018-2-25 20:28:21 来自手机   显示全部楼层 来自:福建龙岩
我投资没有详细的规划,但有原则,安全和收益兼顾,选择3个大的安全平台,尽可能在每个平台投资利益最大化。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2018-2-26 06:48:16 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
只要平台在一直复投下去
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2018-2-26 06:54:11 显示全部楼层 来自:山东青岛
希望5年翻倍
回复 支持

胡巴妈妈   金融大鳄 2018-2-26 07:47:42 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
琴岛少海 发表于 2018-2-23 20:50
复投的威力太大了!不算不知道,一算吓一跳!以你我贷平台545天的打比方,前期搞活动年化收益为14% ...

真的得好好学习学习!确实收益可观!!
回复 支持

三真   金融大鳄 2018-2-26 07:50:55 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
树立可持续发展理念,管好自己欲望,果断走上积累之路
回复 支持

发表回复