[已解决]请问你我贷什么时候可以兑换金钱?

console   大富翁 2015-8-19 11:35:34 显示全部楼层 来自:广东广州
请问你我贷什么时候可以兑换金钱?现在都看不到兑换金钱的入口在哪,以前还能看到
最佳答案
网站重要提示
目前你我贷网站已经基本恢复正常,非常感谢大家积极反馈遇到的问题,论坛金钱兑换网站积分(红包)的功能会在最近两天恢复,论坛连续签到的数据不会受到网站升级的影响,今天系统会自动签到,8月18日会恢复手动签到。(8月17日)

大神点评(14)

风尘仆仆   发帖之星 2015-8-19 11:38:48 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
网站重要提示
目前你我贷网站已经基本恢复正常,非常感谢大家积极反馈遇到的问题,论坛金钱兑换网站积分(红包)的功能会在最近两天恢复,论坛连续签到的数据不会受到网站升级的影响,今天系统会自动签到,8月18日会恢复手动签到。(8月17日)
[发帖际遇]: 严复对风尘仆仆 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”风尘仆仆 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

YYZ198   投资主管 2015-8-19 11:38:54 显示全部楼层 来自:广东深圳
我也罩不到
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-19 11:39:19 显示全部楼层 来自:上海
系统升级后还未恢复,请看网站回复:网站的性能确实还有些问题,一些页面会报错,我们会持续调优。大约一周时间来优化稳定好。
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-8-19 11:39:21 显示全部楼层 来自:澳大利亚
现在系统还处于修复之中,积分兑换红包的功能没有恢复使用,原计划近两天能恢复。
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2015-8-19 11:39:44 显示全部楼层 来自:广东广州
等一等技术恢复吧,或许会有惊喜,呵呵!
回复 支持

zwp2014   大富翁 2015-8-19 11:45:40 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
快了,应该在二天以内吧
回复 支持

ywc62   金融寡头 2015-8-19 11:59:35 显示全部楼层 来自:美国
同关心。
[发帖际遇]: 李嘉诚对ywc62 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”ywc62 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

天之蓝   土豪 2015-8-19 12:31:59 显示全部楼层 来自:江苏南京
现在还不可以吗
回复 支持

sanlee   金融寡头 2015-8-19 12:57:04 显示全部楼层 来自:北京
我贷网站已经基本恢复正常,积分兑换红包的功能没有恢复使用,一周磨合期之内
回复 支持

发表回复