[已解决]因为之前只投过新手专享的标,所以有几个问题想 ...

chengdie   投资新秀 楼主 2018-2-22 16:07:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
因为之前只投过新手专享的标,所以有几个问题想请教各位大神:
1.有道智投等定标是由很多散标组成的吧?如果投资定标被逾期了,平台会垫付本息吗?如果垫付,是逾期多久内垫付?
2.散标都是网络个人借款,如果是投资散标被逾期了,平台也会做垫付处理还是不管了?
3.我看了一下散标发布者的个人信息,感觉他们的信用都不太靠谱,可是这就出现了一个问题,既然定标都是由散标组成的,那应该很多人逾期,平台赔付将是巨大的,那么平台靠什么支撑呢?
最佳答案
1. 有道智投只是平台提供的投资工具,所以是不会有逾期。匹配的散标如果逾期平台会垫付。
2. 散标一样是享有平台的权益保障计划,会垫付的。
3. 平台风控还是强大的,有逾期很正常,但不会是很多的。
对逾期还款,平台也有办法的:你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。

大神点评(14)

axm45678   论坛守护神 2018-2-22 16:17:59 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
1. 有道智投只是平台提供的投资工具,所以是不会有逾期。匹配的散标如果逾期平台会垫付。
2. 散标一样是享有平台的权益保障计划,会垫付的。
3. 平台风控还是强大的,有逾期很正常,但不会是很多的。
对逾期还款,平台也有办法的:你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。

请问,如果散标也会得到垫付的话,那大家为什么不都去投散标呢?既有利于投资者的资金流转,而且利率比定标要高,无论从哪个角度考虑,散标才是利益最大化啊!  详情 回复 发表于 2018-2-22 16:22
回复 支持 1

财迷猪   土豪 2018-2-22 16:09:40 显示全部楼层 来自:河南周口
问题很好,期待知道的人答复
回复 支持

HERO   世界首富 2018-2-22 16:11:58 显示全部楼层 来自:江苏扬州
还是垫付的!
回复 支持

chengdie   投资新秀 楼主 2018-2-22 16:22:10 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
axm45678 发表于 2018-2-22 16:17
2. 散标一样是享 ...

请问,如果散标也会得到垫付的话,那大家为什么不都去投散标呢?既有利于投资者的资金流转,而且利率比定标要高,无论从哪个角度考虑,散标才是利益最大化啊!

投散标的还是比有道的多。只是有道有活动时投的人才多。  发表于 2018-2-22 16:24
回复 支持

小明的春天   理财高手 2018-2-22 16:23:38 显示全部楼层 来自:浙江
多学习吧
回复 支持

群群   大富翁 2018-2-22 16:24:16 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
学习了啊
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-2-22 16:42:17 显示全部楼层 来自:北京
看看平台风控措施吧:http://www.niwodai.com/baozhang/fengkong.html
回复 支持

卓越   世界首富 2018-2-22 18:46:50 显示全部楼层 来自:山东济南
是新手啊!
回复 支持

米莱   大富翁 2018-2-22 18:51:54 显示全部楼层 来自:河北
逾期平台都垫付!有道投资额大,散标投资额小!你我贷很多年了,风控是有经验的,但风险也是有的!
回复 支持

发表回复