[已解决]产品迁移的疑问

fh6618   论坛守护神 楼主 2018-2-17 11:57:04 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
我于2015年4月21打日投了嘉财有道嘉利宝五万元,收益12--14%,一直持有至今。截至一月,我的收益在你我贷平台显示己有20700余元,也就是本金加收益近71000元了。但12日平台在做嘉财有道迁移时,我发现迁移后的全部资金仅为68807元,少了2000元左右!我为此咨询了专属投资顾问,但投资顾问除了说收益有浮动外,解释不清楚我少的那部分钱的去向,称已向平台反馈了,并建议让我打客服热线咨询。14日,我拔打客服热线说明情况后,客服让我等回复,但可能节日期间,一直也没回复。在此看平台社区有何解释。
最佳答案
您好,资金肯定不会少的,请放心。迁移时您持有的老产品是按年化12%的收益加原来的本金作为迁移后的本金(迁移后的产品按年化13%的收益结算),您提到的差额也一同迁移至有道智投账户,待产品退出时,会回到账户。产品迁移后T+2天可以随时免费退出。可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1543074-1.html?page=1

大神点评(6)

论坛精灵   社区管理 2018-2-18 00:13:31 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,资金肯定不会少的,请放心。迁移时您持有的老产品是按年化12%的收益加原来的本金作为迁移后的本金(迁移后的产品按年化13%的收益结算),您提到的差额也一同迁移至有道智投账户,待产品退出时,会回到账户。产品迁移后T+2天可以随时免费退出。可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1543074-1.html?page=1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-2-17 11:57:09 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
关于嘉财有道产品升级/退出的相关规则查询,可以参考一下,对收益不会有负面影响(2017年3月1日及之后注册的用户可忽略这条内容):https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1498450-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

浩荡   世界首富 2018-2-17 12:01:50 显示全部楼层 来自:福建福州
这个有漏洞?

我感觉有。连我的专属投资顾问也说不清楚,让我打客服热线,结果我打后,服务热线也解释不了,让等回复。  详情 回复 发表于 2018-2-17 19:12
回复 支持 1

lusakah   世界首富 2018-2-17 15:36:07 显示全部楼层 来自:上海
不会少的

我帐户月度账单的收益,每月显示的很清楚,我已有记载。且截止今年一月本利已达七万零七百多(有截图),但二月十二日转移的全部资金只有六万八千八百多,少了二千元左右,怎么没少呢’?  详情 回复 发表于 2018-2-17 19:09
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

fh6618   论坛守护神 楼主 2018-2-17 19:09:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
lusakah 发表于 2018-2-17 15:36
不会少的

我帐户月度账单的收益,每月显示的很清楚,我已有记载。且截止今年一月本利已达七万零七百多(有截图),但二月十二日转移的全部资金只有六万八千八百多,少了二千元左右,怎么没少呢’?
回复 支持

fh6618   论坛守护神 楼主 2018-2-17 19:12:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
浩荡 发表于 2018-2-17 12:01
这个有漏洞?

我感觉有。连我的专属投资顾问也说不清楚,让我打客服热线,结果我打后,服务热线也解释不了,让等回复。
回复 支持

发表回复