[已解决]银行卡怎么绑定省份呢!

rjs888   投资新秀 2015-8-12 22:25:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东聊城
银行卡怎么绑定省份呢!充值了没进行投资余额就可以提现吗?不会扣手续费吧
最佳答案
楼主,都充值了怎么不投一个试试看呢。充值提现不会扣手续费。

大神点评(5)

芝麻开门   活跃之星 2015-8-12 22:34:27 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
1、填写银行卡,按提示的步骤操作就行了,系统会提示你选择省份的。2、如果充值了,没有进行投资,提现比较麻烦,可能要经过几天的审核,防止洗钱什么的。
3、一个帐户,一个月内提现三次都是免费的。超过三次就要收费了。
小诸葛 + 10 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +10 本月威望 +10

回复 支持 1

月皎洁   活跃之星 2015-8-12 22:31:35 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
楼主,都充值了怎么不投一个试试看呢。充值提现不会扣手续费。
[发帖际遇]: 神秘人对月皎洁 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”月皎洁 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

快乐就好   投资助理 2015-8-12 22:31:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
应该不能吧
回复 支持

网贷爱好者   投资总监 2015-8-12 22:36:40 显示全部楼层 来自:上海
可以直接提现,没有手续费,来去自由的
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-13 04:32:36 显示全部楼层 来自:上海
https://member.niwodai.com/member/safetyLevel.do?doWhat=sl打开连接,银行卡信息,管理,修改就行了
[发帖际遇]: 丘吉尔对QIURONG 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”QIURONG 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复