[已解决]季季丰的收益再投资是啥意思

wfzsj   投资新秀 2015-8-12 10:39:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
季季丰的收益再投资是什么意思?还可以改吗
最佳答案
除了月月盈的收益是返回账户的,其他都是本息复投

大神点评(16)

wfzsj   投资新秀 楼主 2015-8-12 10:59:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
c**4 发表于 2015-8-12 10:54
他的意思就是投资期内每笔回款还会继续投资,包括利息也会投资,跟月月盈不同 ...

明白了。是投资期内本金复投,到期后就不会自动投资了
回复 支持 1

liumin82   投资达人 2015-8-12 10:41:43 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2015-8-12 10:44:39 显示全部楼层 来自:北京
不能改了
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

竹报平安   活跃之星 2015-8-12 10:44:55 显示全部楼层 来自:北京
论坛太不稳定了!

所有嘉财产品/计划在投资后就不能再改“收益处理方式”。

除了月月盈,其它产品都是“收益再投资”,系统给出了明确解释——该投资方式下,系统将会在您每月的回款本息到账后,把本金和利息一起自动复投!

如果楼主急着使用回款,只能在“93天合约期限后”手动主动退出,否则系统可能自动延期!

今后可以选购更具流动性的 月月升,月月盈也能每月回利息。

小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

wfzsj   投资新秀 楼主 2015-8-12 10:46:15 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
那怎么办呀?是不是收益到期了又给我投资了,那我怎么样才能提现呀
回复 支持

cuier0214   财务自由 2015-8-12 10:47:03 显示全部楼层 来自:湖北武汉
季季丰就是本息复投的,必须到期以后才把本金和利息一起给你。只有月月盈是每个月还利息,本金继续投资。
回复 支持

wfzsj   投资新秀 楼主 2015-8-12 10:47:37 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
l**2 发表于 2015-8-12 10:41

那到期了,我怎么提现呀?是不是又给我投资了?投资的是什么呀
回复 支持

wfzsj   投资新秀 楼主 2015-8-12 10:50:33 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
c**4 发表于 2015-8-12 10:47
季季丰就是本息复投的,必须到期以后才把本金和利息一起给你。只有月月盈是每个月还利息,本金继续投资。 ...

晕晕的,就是到期后本金和利息都给我。那为啥还说:收益再投资呢?我以为是到期后它又自动给我投资了呢
回复 支持

cuier0214   财务自由 2015-8-12 10:54:19 显示全部楼层 来自:湖北武汉
w**j 发表于 2015-8-12 10:50
晕晕的,就是到期后本金和利息都给我。那为啥还说:收益再投资呢?我以为是到期后它又自动给我投资了呢 ...

他的意思就是投资期内每笔回款还会继续投资,包括利息也会投资,跟月月盈不同
回复 支持

孩子爸   超级富豪 2015-8-12 10:56:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
本息复投
回复 支持

发表回复