“你我贷”APP联合快装商店首发

小乔   社区管理 2014-7-14 13:17:00 显示全部楼层
  “你我贷”APP联合快装进行首发啦!大家可以抢先在快装商店上免费下载,体验你我贷高回报的投资新模式。

快装商店——最佳工具应用

是真正适合中国人使用的苹果手机管理平台,是第一款iPad/iPhone/iTouch在线安装的产品,通过设备使用Safari浏览器,进入快装商店官网[1] 进行下载安装,一键安装,更安全、更便捷。

快装商店拥有海量应用、游戏、铃声和壁纸,下载极速且稳定,更新速度快,一键更新,轻松升级,同时支持支持越狱和非越狱设备。

快装商店正版无需越狱,无需iPad ID即可免费下载正版应用。
  扫描二唯码下载 快装助手

你我贷——最大而安全的网络借出、借入平台

产品功能:你我贷APP功能包括投资报表查看、理财产品下单、及时还款等,为您提供最大而安全的网络借出、借入平台,以及便捷的个人借出和个人借入服务。

产品特点:

高收益灵活理财:50元起投,12-14%年化收益,90天后可转让债权;

全方位安全保障:5道安全防线,100%本金保障计划,第三方资金托管;

一站式借款服务:无抵押信用贷款,审核通过后最快当天放款。
  扫描你我贷二唯码下载客户端

现在下载并注册你我贷,还送100元投资红包,推荐更有单笔高达5000元奖励!赶快加入你我贷吧!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 小乔对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(32)

小迷糊   超级富豪 2014-7-14 13:19:16 显示全部楼层
已经下载了
[发帖际遇]: 塞万提斯对小迷糊 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”小迷糊 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

绿色小猪   投资经理 2014-7-14 13:22:55 显示全部楼层
跟之前下载的没区别吧
回复 支持

美丽在身边   发帖之星 2014-7-14 13:23:46 显示全部楼层 来自:上海
好的,我试试
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-7-14 13:47:23 显示全部楼层 来自:江西宜春
没有苹果不装,什么玩意{:1_118:}
回复 支持

啊啊啊啊   投资总监 2014-7-14 13:54:36 显示全部楼层
楼主的意思是ipad也能下载客户端?
回复 支持

财神爷   投资总监 2014-7-14 15:31:47 显示全部楼层
凑热闹来了
[发帖际遇]: 塞万提斯对财神爷 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”财神爷 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ease7293   投资主管 2014-7-14 19:09:02 显示全部楼层
过来看看
回复 支持

甲古文   超级富豪 2014-7-15 06:59:38 显示全部楼层
以上楼主下载了,和以前下载的你我贷手机软件有什么区别和大家分享一下。;P;P

估计是为了让吸引苹果土豪来投资。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-15 08:18
回复 支持

sxcailb   投资总监 2014-7-15 08:18:48 显示全部楼层
甲**文 发表于 2014-7-15 06:59
以上楼主下载了,和以前下载的你我贷手机软件有什么区别和大家分享一下。 ...

估计是为了让吸引苹果土豪来投资。。。。。
回复 支持

发表回复