[已解决]你我贷的所有标都是要转让的吗?

mqtian2009   财务自由 2015-8-10 06:50:10 显示全部楼层 来自:江苏
我投的是1个月21%的新手标,今天到期,点退出,没钱没到账户中心,论坛上问了一下,说所有的标都要1到2天转让,我这样的标也要转吗?利率是多少,期限是多长。
最佳答案
是的,所有标的除了自然终结或者提前还款,都需要通过转让来实现流转。正轨P2P都是这样的,都需要下家接盘才行。

大神点评(18)

冰水蓝   理财高手 2015-8-10 06:52:26 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
是的,所有标的除了自然终结或者提前还款,都需要通过转让来实现流转。正轨P2P都是这样的,都需要下家接盘才行。
[发帖际遇]: 神秘人对冰水蓝 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”冰水蓝 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-10 06:57:15 显示全部楼层 来自:上海
债权出让,就要他人接手,需要时间,1-2个工作日,你这样的标的也要转让出去,才会变成钱,利率按合约21%支付给你
回复 支持

mqtian2009   财务自由 楼主 2015-8-10 06:58:22 显示全部楼层 来自:江苏
我怎么不太懂,所有标都要转让,难道借款人是一直借款吗?
回复 支持

mqtian2009   财务自由 楼主 2015-8-10 06:58:54 显示全部楼层 来自:江苏
到期了就要回本,我投过的几家平台都是这样的
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2015-8-10 07:10:42 显示全部楼层 来自:北京
m**9 发表于 2015-8-10 06:58

借款人大多都是借24-36个月,你投资一个月自然是整个周期的一部分,你退出后面的时间需要有人接替你继续获得本息。你还没了解p2p的本质。
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2015-8-10 07:11:29 显示全部楼层 来自:北京
m**9 发表于 2015-8-10 06:58
到期了就要回本,我投过的几家平台都是这样的

你我贷也是到期就回本,不过不是到期日,是要+1-2天,投资说明里就有。
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-8-10 07:43:46 显示全部楼层 来自:浙江宁波
看看你的投标详情,标的要转让才能获得收益,不过放心,转让一定成功,1-2天,你的钱都会到账
回复 支持

xiaolanhaijing   财务自由 2015-8-10 07:48:38 来自手机   显示全部楼层 来自:山东聊城
新手标持有一个月不能退出,防止羊毛
回复 支持

春天到来   财务自由 2015-8-10 08:08:26 显示全部楼层 来自:江苏苏州
回复 支持

发表回复