[已解决]月月升的投标期3天为什么没有利息

你我降息   投资达人 2015-8-9 10:46:19 显示全部楼层 来自:福建三明
除月月升外
所有的标投标期三天都有利息
为什么独独月月升这三天没有利息
大家可以去看
加财有道投资计划说明书
上面只有月月升这三天没有利息

我8.4号投的月月盈
今天9号
大家看我持有天数
算5天
包括了投标期
最佳答案
真的不需要来点评我,楼主投标期就是没有利息的!大家可以问客服,但是最好的方式是自己计算。另外就是5楼只是说明了公式而已,我前两天看到一个论坛的帖子 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-151999-1.html?page=1 大家可以自己去计算一下的。如果认为我算错的可以回复我。
季季丰7%年化收益率,季季丰产品合约期限93天,但是其实3天投标期是不算的,所以应该计算是按照90天算的。
计算方式如下:
如果按照93天算的,2000*7%*93/365=35.67;
按照90天算的,2000*7%*90/365=34.52。
看总收益2034.52。

@duckloving 我原本不想计算那么清楚的,但是要用事实说话,规则仅仅是文字而已。最后,我只想告诉楼主,投标期是不算利息的!
当然我借用了@钱**锦的帖子,表示感谢!

大神点评(11)

赚钱养家   大富翁 2015-8-9 10:52:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
其他的也没有

请看五楼或去看说明书  发表于 2015-8-9 10:59
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-8-9 10:55:20 显示全部楼层 来自:上海
只要是投标期都没有利息的!

请看五楼或说明书  发表于 2015-8-9 10:59
回复 支持

浅望幸福   投资总监 2015-8-9 10:56:11 显示全部楼层 来自:广西桂林
是三个月吧
回复 支持

你我贷小邓子   投资总监 2015-8-9 10:57:51 显示全部楼层 来自:福建三明
除了月月升其它的真的有算利息

季季丰、双季赢、月月盈、嘉利宝(到期不延续时)的预期收益的计算规则如下:
    P=X*Y*D/365

b)嘉利宝到期延续时则按年复利计算,预期收益的计算规则如下:
    P=X*(1+Y)N-X+X*(1+Y)N*(D-N*365)*Y/365

c)月月升预期收益计算规则如下:
        i)持有时间小于11个投资周期
        P=X*Y*(D-3)/365
        Y=(C-1)*0.5%+6%
        ii)持有时间超过11个投资周期
        P=X*Y*(D-3)/365
        Y=11%
        iii)持有时间超过368天,按年复利计算,预期收益的计算规则如下:
        P= X*(1+Y)N-X+X*(1+Y)N *((D-3)-N*365)*Y/365
        Y=11%
    其中:
    P:预期收益:预期收益指以历史年化收益率为基数,在一段期限内所产生的收益。
    X:初始加入资金
    Y:历史年化收益率
    D:持有天数(包括投标期)
    N=【D/365】,中括号表示向下取整数值
    C=【(D-3)/30】, 中括号表示向下取整数值:月月升产品持有投资周期数
回复 支持

野谷村夫   活跃之星 2015-8-9 11:14:19 显示全部楼层 来自:广东广州
只有月月升这三天没有利息!
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-8-9 11:21:48 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
真的不需要来点评我,楼主投标期就是没有利息的!大家可以问客服,但是最好的方式是自己计算。另外就是5楼只是说明了公式而已,我前两天看到一个论坛的帖子 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-151999-1.html?page=1 大家可以自己去计算一下的。如果认为我算错的可以回复我。
季季丰7%年化收益率,季季丰产品合约期限93天,但是其实3天投标期是不算的,所以应该计算是按照90天算的。
计算方式如下:
如果按照93天算的,2000*7%*93/365=35.67;
按照90天算的,2000*7%*90/365=34.52。
看总收益2034.52。

@duckloving 我原本不想计算那么清楚的,但是要用事实说话,规则仅仅是文字而已。最后,我只想告诉楼主,投标期是不算利息的!
当然我借用了@钱**锦的帖子,表示感谢!
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-8-9 11:33:21 显示全部楼层 来自:上海
我只想告诉楼主,投标期是不算利息的!
[发帖际遇]: 塞万提斯对月皎洁 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”月皎洁 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

午后红茶   土豪 2015-8-9 11:51:30 显示全部楼层 来自:江苏南京
投标期是没有利息的
回复 支持

你我降息   投资达人 楼主 2015-8-9 14:18:47 显示全部楼层 来自:福建三明
g**0 发表于 2015-8-9 11:21
真的不需要来点评我,楼主投标期就是没有利息的!大家可以问客服,但是最好的方式是自己计算。另外就是5楼 ...

我看他利息是6.92%没有7%
好吧
按你的方法算是对的
我觉得要找平台说清楚
那三天应当还给我们利息
[发帖际遇]: 神秘人对你我降息 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”你我降息 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复