关于禁止使用任何外挂程序及网页监视工具访问网站的公告

小诸葛   社区管理 2014-7-12 11:04:18 显示全部楼层
尊敬的你我贷用户:

您好!

近日来,你我贷监测到有个别用户通过外挂程序、秒杀工具、网页监视工具等访问或登录网站进行操作,给网站服务器带来了极大的额外负载压力,影响了部分网站会员的正常访问、登录、交易等操作。为保障你我贷用户的利益,你我贷特此提醒广大用户请勿使用外挂程序、秒杀工具、网页监视工具等访问或登录网站进行操作。

对于近期后台发现的异常IP,尤其是在投标期间、嘉财有道加入期间对网站流量产生较大影响或其访问频次明显超出正常范围的IP,我们将实施包括但不限于封禁IP、限制登录等一系列处理措施。首次发现者,我们会进行电话警告沟通;如继续使用,该IP在48小时之内将被禁止访问;经提醒仍多次违规者,我们还保留对该IP及其所对应账户采取进一步措施及诉诸法律的权利。

你我贷提醒各位用户,为了保障您的个人隐私、账户及资金安全,请勿下载或使用任何外挂程序、秒杀工具、网页监视工具,避免账号、密码或者其他形式的信息泄露及由此造成的损失。

你我贷

2014年7月12日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对小诸葛 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”小诸葛 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(28)

淡定云烟   财务自由 2014-7-26 21:53:02 显示全部楼层 来自:山西长治
将实施包括但不限于封禁IP、限制登录等一系列处理措施

有震慑力
回复 支持 1

路口离开哦   财务自由 2014-7-12 19:22:27 显示全部楼层
用外挂的不能影响别人啊
[发帖际遇]: 马云对路口离开哦 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”路口离开哦 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

雷傲   投资总监 2014-7-12 16:23:17 显示全部楼层 来自:山东青岛
强烈支持,创造公平的环境,何况你我贷标又不用抢
回复 支持 1

风之翼   财务自由 2014-7-12 12:56:19 显示全部楼层
建议采取有效措施。
[发帖际遇]: 风之翼 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

litanhe   投资达人 2014-7-12 11:15:43 显示全部楼层 来自:上海
网上的工具不能乱用
回复 支持 1

weich33   财务自由 2014-7-12 11:06:26 显示全部楼层 来自:上海
我都是正常登陆的。{:1_125:}
[发帖际遇]: 马云对weich33 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”weich33 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

shibb   投资达人 2014-7-12 11:08:31 显示全部楼层 来自:上海
多谢客服妹子提醒
[发帖际遇]: 神秘人对shibb 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”shibb 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-7-12 11:15:44 显示全部楼层 来自:江西宜春
建议采取有效措施。
[发帖际遇]: 马马贷鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-7-12 11:16:40 显示全部楼层 来自:江西宜春
维护平台和广大客户正当权益
[发帖际遇]: 马马贷对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

美丽在身边   发帖之星 2014-7-12 11:17:14 显示全部楼层 来自:上海
虽然我不太懂你说的什么意思,但是我知道了,不能乱弄,对不对
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-7-12 11:18:48 显示全部楼层 来自:江西宜春
在论坛公布违规用户名,警示大家。
回复 支持

yanfa5188   活跃之星 2014-7-12 11:52:30 显示全部楼层
应该坚决杜绝这种情况啊{:1_125:}
回复 支持

发表回复