[已解决]有关于老嘉利宝的迁移描述

tongsiwola   投资达人 楼主 2018-2-5 11:53:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有关于老嘉利宝的迁移描述,平台昨天和今天在网页上就做出了不同的描述…到底是什么情况?有发出通知公告再连夜修改的么?先上图,都是官网衔接,都是关于嘉利宝退出补贴的。昨晚的描述是:系统迁移后,2018年2月28日发放0.5%返现奖励。就是说只要等系统迁移完成,2月28就能拿到奖励。而今天再看公告,另一张图,变成了:退出时额外享受迁移后加入本金0.5%的年化返现。到底!返现什么时候发呢?还是2月28日发放么?还是到系统新匹配的到期日退出才会给??迁移后手动退出,给不给0.5%?还有,为什么要连夜改公告?到底现在的补贴情况是怎么样的?

最佳答案
您好,应该是当时录入的问题,非常抱歉,主公告没有修改过,现在输入你我贷用户名,可以直接查询是否有需要系统转让退出或迁移的老产品及相关规则。(点击查询>>>)
小财神 + 5 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

大神点评(25)

小财神   社区管理 2018-2-6 15:45:10 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,应该是当时录入的问题,非常抱歉,主公告没有修改过,现在输入你我贷用户名,可以直接查询是否有需要系统转让退出或迁移的老产品及相关规则。(点击查询>>>)
回复 支持

tongsiwola   投资达人 楼主 2018-2-5 11:55:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是嘉利宝,到期不退出,继续持有型的…平台连夜修改描述…目地是什么?现在到底规则怎么样?
回复 支持

萌萌哒   活跃之星 2018-2-5 11:56:57 显示全部楼层 来自:上海
有点晕!
回复 支持

nwdv2xfhn   金融大鳄 2018-2-5 11:59:18 显示全部楼层 来自:河南郑州
是啊,也想搞明白这个
回复 支持

海之浪   活跃之星 2018-2-5 12:00:46 显示全部楼层 来自:山东烟台
没注意研究
回复 支持

tongsiwola   投资达人 楼主 2018-2-5 12:01:42 显示全部楼层 来自:上海
既然改了公告,那请客服明确:返现奖励的0.5%,是不是2月28日数据迁移后就发放??如果不是2月28日当天发放,那数据迁移后到标的系统新匹配的到期时间之间手动退出,还给不给0.5%奖励?!

麻烦小财神回复下,谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-5 12:05
回复 支持

浪漫的荣哥   金融大鳄 2018-2-5 12:01:50 显示全部楼层 来自:江苏南通
谢谢分享
[发帖际遇]: 林肯对浪漫的荣哥 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”浪漫的荣哥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tongsiwola   投资达人 楼主 2018-2-5 12:05:15 显示全部楼层 来自:上海
tongsiwola 发表于 2018-2-5 12:01
既然改了公告,那请客服明确:返现奖励的0.5%,是不是2月28日数据迁移后就发放??如果不是2月28日当天发放 ...

麻烦小财神回复下,谢谢
回复 支持

hcbing   超级富豪 2018-2-5 12:10:12 显示全部楼层 来自:湖北荆州
看的真仔细

这都是自己的钱啊。而且平台改公告,我心里就有点怕  详情 回复 发表于 2018-2-5 12:15
回复 支持

小安   世界首富 2018-2-5 12:10:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东清远
我没持有这样的
回复 支持

发表回复