[已解决]我看了关于老嘉财的退出公告,没看到加息奖励, ...

芳68   金融大鳄 楼主 2018-2-5 02:46:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我看了关于老嘉财的退出公告,没看到加息奖励,你们在哪里看到加息条款
最佳答案

尊敬的你我贷用户:

为适应监管要求,也为了更好的服务投资人,你我贷平台将对平台原有部分存量产品以迁移或转让退出的方式进行升级。为了回馈各位忠实用户的支持,平台将针对下述符合条件的用户进行补偿。补偿具体方案如下:

1.符合此次升级策略中强制退出且未早于公告发布时进行手动退出的用户,将按照强制退出产品的加入金额,额外享受原产品期次下加入原始本金0.5%的返现奖励,奖励统一发放时间为2018年2月28日。

2.符合此次升级策略中原继续持有型的产品迁移用户,用户按照原产品迁移为新产品后,退出时额外享受迁移后加入本金0.5%的年化返现奖励。

用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我贷理财】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

你我贷

2018年2月4日

大神点评(14)

论坛精灵   社区管理 2018-2-5 02:46:28 显示全部楼层 来自:上海
关于嘉财有道产品升级/退出的相关规则查询,可以参考一下,对收益不会有负面影响(2017年3月1日及之后注册的用户可忽略这条内容):https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1498450-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-2-5 03:44:17 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   

尊敬的你我贷用户:

为适应监管要求,也为了更好的服务投资人,你我贷平台将对平台原有部分存量产品以迁移或转让退出的方式进行升级。为了回馈各位忠实用户的支持,平台将针对下述符合条件的用户进行补偿。补偿具体方案如下:

1.符合此次升级策略中强制退出且未早于公告发布时进行手动退出的用户,将按照强制退出产品的加入金额,额外享受原产品期次下加入原始本金0.5%的返现奖励,奖励统一发放时间为2018年2月28日。

2.符合此次升级策略中原继续持有型的产品迁移用户,用户按照原产品迁移为新产品后,退出时额外享受迁移后加入本金0.5%的年化返现奖励。

用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我贷理财】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

你我贷

2018年2月4日
回复 支持

我要积分   超级富豪 2018-2-5 04:28:57 显示全部楼层 来自:上海
附件里有
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-2-5 05:18:29 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
有啊,加息返现0.5%呀。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-2-5 06:03:19 显示全部楼层 来自:上海
关于嘉财有道产品升级/退出补偿的通知

温馨提示:
一、2017年3月1日及之后注册的用户因不涉及相关产品,可忽略本公告。
二、公告文字较多,可通过下面两个链接快捷查询相关规则:
1、你我贷嘉财有道产品升级/退出相关规则查询>>>(点击查询)
2、输入你我贷用户名,查询是否有需要系统转让退出的老产品>>>(点击查询)
三、对相关产品的持有收益不会有负面影响。

尊敬的你我贷用户:

你我贷

2018年2月4日
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-2-5 06:04:37 显示全部楼层 来自:上海
关于嘉财有道产品升级/退出补偿的通知

温馨提示:
一、2017年3月1日及之后注册的用户因不涉及相关产品,可忽略本公告。
二、公告文字较多,可通过下面两个链接快捷查询相关规则:
1、你我贷嘉财有道产品升级/退出相关规则查询>>>(点击查询)
2、输入你我贷用户名,查询是否有需要系统转让退出的老产品>>>(点击查询)
三、对相关产品的持有收益不会有负面影响。

尊敬的你我贷用户:

你我贷

2018年2月4日
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-2-5 06:08:03 显示全部楼层 来自:上海
还有一个补偿公告
回复 支持

快乐随我   超级富豪 2018-2-5 06:27:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山东威海
应该有的仔细看看
回复 支持

FHS616290   世界首富 2018-2-5 08:01:22 显示全部楼层 来自:海南海口
加息返现0.5%
回复 支持

发表回复