[已解决]我投的嘉财宝,不知道在哪里看到借款人的情况, ...

nwdls4fql   土豪 楼主 2018-2-4 10:38:09 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
我投的嘉财宝,不知道在哪里看到借款人的情况,各位前辈教教我,好吗?
最佳答案
电脑版登录主站之后
1、选择左侧“投资管理”的子菜单“有道智投”,就会显示楼主所投的全部有道智投产品。
2、然后,在想要查询的嘉财宝产品那一行,选择最右边“详情”的子菜单“查看详情”。
3、点击后可以在新界面中看到该嘉财宝产品的所配标的,再点击“项目ID”就能看到每个标的借款人详细信息了。

大神点评(7)

论坛精灵   社区管理 2018-2-4 10:38:15 显示全部楼层 来自:海南海口
借款相关疑问可以看看这几个帖子:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6661,也可以咨询在线客服:https://demo9.qiyukf.com/client?k=214b54c481c5063fd62c3426b6ad0a99&wp=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

fxqfxq120   世界首富 2018-2-4 10:39:59 显示全部楼层 来自:广东
借款人很分散的,没必要去查看吧
[发帖际遇]: 李嘉诚对fxqfxq120 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”fxqfxq120 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvvmavp   世界首富 2018-2-4 10:45:14 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
可以明细展开
回复 支持

独行者   论坛守护神 2018-2-4 11:02:36 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
电脑版登录主站之后
1、选择左侧“投资管理”的子菜单“有道智投”,就会显示楼主所投的全部有道智投产品。
2、然后,在想要查询的嘉财宝产品那一行,选择最右边“详情”的子菜单“查看详情”。
3、点击后可以在新界面中看到该嘉财宝产品的所配标的,再点击“项目ID”就能看到每个标的借款人详细信息了。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-2-4 11:20:49 显示全部楼层 来自:广西百色
在账户里啊
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-2-4 11:50:39 显示全部楼层 来自:广西百色
在账户里啊
回复 支持

nwdls4fql   土豪 楼主 2018-2-4 12:28:25 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
问题解决了,谢谢大家!
回复 支持

发表回复