风险备用金将近一个亿,很放心了

褪色的回忆   财务自由 2015-7-31 18:19:27 显示全部楼层 来自:上海
秋阳 + 3 赞一个!
小财神 + 6 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +9 威望 +5 本月威望 +5

大神点评(37)

XRUTZ5   投资经理 2015-7-31 18:54:11 显示全部楼层 来自:河南信阳
你我贷将来还有一条路:平台第三方估价,然后实施股权众筹投资,找你我贷现有和未来的投资者参股投资,类似A股上市公司,只不过股东异常分散而已,但是实施股权众筹,等于把投资者捆绑在一个战壕里,也可以通过全国各地几万投资者股东,免费为平台拉新投资者和借款人,扩大NIWODAI的全国影响力。

草根大平台,只要认清自己来自草根,依靠草根,发展草根,一样能走出一条有别于那些高大上的平台的第三条道路。
回复 支持 1

XRUTZ5   投资经理 2015-7-31 18:45:45 显示全部楼层 来自:河南信阳
现在,很多傍干爹大平台风险备用金不到4000W。

风投干爹+担保公司模式。其实,没有充足的风备金,靠那些翻脸装赖的外包小贷,能保什么?一个注册资金1亿的小贷,其实,限定时间,他们三天内500W的流动资金都未必拿的出来,竟然担保额度放大到杠杆担保10多亿到20亿,纯属骗子——欺骗投资者。至于风投干爹的钱,变成风险备用金了吗?

所以,这样的平台,貌似安全,其实,一出事,就TM推卸责任,比你我贷这种把所有问题都自己扛的和投资者共存亡的捆绑平台,道德风险更高。

回复 支持 1

发财   发帖之星 2015-7-31 18:20:30 显示全部楼层 来自:上海
年报出来了,围观
回复 支持

人jian言轻   投资经理 2015-7-31 18:30:56 显示全部楼层 来自:上海
去看看。
回复 支持

XRUTZ5   投资经理 2015-7-31 18:36:35 显示全部楼层 来自:河南信阳
增加速度还可以,如果能在3季度达到1.5W,那你我贷就可以和RR贷抗衡了,等于给投资者吃了定心丸,可以推测你我贷靠自身苦斗,走出了一条自我滚动发展壮大的别样道路,开始让其他傍干爹平台,反思自己的选择。

P2P平台最重要的是:
1.投资者:体验和信任带来投资者数量聚居和增量资金的持续不断增加:
(1)平台风控水准
(2)平台服务者的水准
(3)优质借款客户资源的开发
2.借款者:
(1)借款周期
(2)借款成本
(3)服务速度
3.平台管理:
(1)管理者和服务者同投资人借贷人交流畅通性
(2)平台IT技术和产品设计
(3)公司对外企业文化建设
回复 支持

大爱无疆   财务自由 2015-7-31 18:43:46 显示全部楼层 来自:上海
嘉银年报出来了
[发帖际遇]: 张爱玲对大爱无疆 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”大爱无疆 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

午后红茶   土豪 2015-7-31 18:51:20 显示全部楼层 来自:江苏南京
幂**长 发表于 2015-7-31 18:45
现在,很多傍干爹大平台风险备用金不到4000W。

风投干爹+担保公司模式。其实,没有充足的风备金,靠那些翻 ...

顶你,你我贷团队很优秀,严总是一位很出色的领队,看好你我贷。
回复 支持

大爱无疆   财务自由 2015-7-31 18:56:10 显示全部楼层 来自:上海
你我贷应该会开发别的融资渠道的,不用担心
回复 支持

zhouweishu   金融大鳄 2015-7-31 18:59:13 显示全部楼层 来自:江苏盐城
看好你我贷。
回复 支持

发表回复