[已解决]充值后当天又取现怎么收费?

mqtian2009   财务自由 2015-7-31 07:24:29 显示全部楼层 来自:江苏
假如发生这种情况,收不收费呢
最佳答案
不收费
但是没投资的现金提现时间要更长一些
一般5到7天

大神点评(9)

你我降息   投资达人 2015-7-31 07:27:16 显示全部楼层 来自:福建三明   本楼为最佳答案   
不收费
但是没投资的现金提现时间要更长一些
一般5到7天
[发帖际遇]: 严复对你我降息 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”你我降息 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-7-31 07:35:05 显示全部楼层 来自:上海
符合每月三次提现免费的规则就不收费,充值后不投资直接提现需3-5个工作日
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-7-31 08:16:18 显示全部楼层 来自:广东汕尾
我发生过。没有收费,但也没有让我全部提出。为此,我还发过帖子。
回复 支持

nwd2fpf2h   投资达人 2015-7-31 08:24:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江西上饶
不收费,但提现时间稍长些。
回复 支持

棒棒的g   活跃之星 2015-7-31 08:45:48 显示全部楼层 来自:广东佛山
一般不要这样
[发帖际遇]: 神秘人对棒棒的g 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”棒棒的g 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

txgslyj   投资助理 2015-7-31 08:56:43 显示全部楼层 来自:北京
我也学习一下
[发帖际遇]: 李嘉诚对txgslyj 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”txgslyj 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2015-7-31 10:04:12 显示全部楼层 来自:广东广州
收费或者无法取现!!!
[发帖际遇]: 神秘人对瞎蒙赚钱 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”瞎蒙赚钱 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2015-7-31 10:06:47 显示全部楼层 来自:广东广州
无法取现吧。。。。。
回复 支持

nwdygq   投资达人 2015-7-31 10:38:55 显示全部楼层 来自:山东淄博
时间会长些
回复 支持

发表回复