平台动态 #分享#在你我贷投资3、4年了...

原创 1234567   活跃之星 楼主 2018-1-30 11:13:14 显示全部楼层 来自:上海
  不知不觉在你我贷投资3、4年了…已经记不清楚什么时候充值的第一笔钱,但是我清楚的记得,当年第一笔充值只有50块。因为50元起投。

今天我想说说活动,这次叠加活动,最高嘉财宝14%。高吗?比起平时确实高。很高吗?我觉得还行,经历了你我贷那么多次活动,年底加息力度和往年差不多。

我总结的活动规律:

1.每年双十一、年底这2-3个月活动力度大,加息加到14%左右,往年年底都有这个利息。平台的解释是年底需求大,借款的人多。没错,年底银行放贷严格,本来一些信用好的借款人,有车房的可能也借不到钱(一个经历银行借款的朋友告诉我的),这个时候只能找网贷公司周转。

2.过完年回来3月份左右的活动。我记得有一年,那时候好像没有嘉财有道、有道智投,都是散标的时代,那一个多月很难投到标,就像现在投资13.2%的标,有钱没标可投。这两年有了嘉财有道和大量的转让标,总算缓解前两年时候没标可投的状态。中国人,新年不借钱,不知道投友们听说过这个说法吗?我想这可能是导致标少的原因。

3.3月-10月,这个漫长的过程,感觉一般只有6月份的周年庆活动力度大一些。其他偶然有活动。不像年底那么频繁了。

大约一年就是这样……其他老投友帮我补充?

最后说一句:活动不易,且行且珍惜,不要等到过完年回来,后悔当初没有加仓(我当年就后悔过!)
独行者 + 1 赞一个!
psuiteeq + 1
朱朱 + 2 感谢分享!
7777777 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(57)

男到中年如狗   土豪 2018-1-30 20:37:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
骨灰级的人,套路都被你看穿了
回复 支持 1

梦想启航   理财高手 2018-2-2 08:16:06 显示全部楼层 来自:上海
点赞点赞
回复 支持 1

nwdv416   金融大鳄 2018-1-30 11:30:48 显示全部楼层 来自:共享地址
后悔当初没有加仓
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-1-30 11:13:22 显示全部楼层 来自:上海
有道智投全局加息活动时间为2018年1月15日-1月31日,加息高至1%,活动讨论:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1403561-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-1-30 11:22:52 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
元老级的啊。…。…。……
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

蓝色海   金融大鳄 2018-1-30 11:32:17 显示全部楼层 来自:辽宁大连
知道了。
回复 支持

董欣欣   金融寡头 2018-1-30 11:38:59 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
欣赏欣赏
回复 支持

1234567   活跃之星 楼主 2018-1-30 11:40:31 显示全部楼层 来自:上海
不敢当不敢当
回复 支持

敖雨雪   超级富豪 2018-1-30 11:49:49 显示全部楼层 来自:上海
学习了......
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-1-30 12:06:14 显示全部楼层 来自:浙江杭州
且行且珍惜
回复 支持

fyf   超级富豪 2018-1-30 12:38:22 显示全部楼层 来自:湖南长沙

欣赏欣赏。
回复 支持

发表回复