[已解决]印象

孩子爸   超级富豪 2015-7-27 17:54:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
看了几家平台!感觉你我贷还不错就是不知安全怎么样
最佳答案
风险备用金托管——中国光大银行
中国光大银行与你我贷签署合作协议,你我贷风险备用金由中国光大银行进行
专户托管。查看 >

账户资金完全实名认证、同卡进出
实名认证:所有账户交易前均需实名认证,并绑定银行卡。
同卡进出:充值时所使用的银行卡,提现时原路返回。

账户资金安全由PICC人保财险承保
在你我贷平台(包括你我贷官网、手机APP、WAP、微信公众号)投资
的用户,其个人账户因被他人盗刷、盗用而导致的资金损失,将由中国人保
财险(PICC)承保。

大神点评(6)

你我降息   投资达人 2015-7-27 19:46:55 显示全部楼层 来自:福建三明   本楼为最佳答案   
风险备用金托管——中国光大银行
中国光大银行与你我贷签署合作协议,你我贷风险备用金由中国光大银行进行
专户托管。查看 >

账户资金完全实名认证、同卡进出
实名认证:所有账户交易前均需实名认证,并绑定银行卡。
同卡进出:充值时所使用的银行卡,提现时原路返回。

账户资金安全由PICC人保财险承保
在你我贷平台(包括你我贷官网、手机APP、WAP、微信公众号)投资
的用户,其个人账户因被他人盗刷、盗用而导致的资金损失,将由中国人保
财险(PICC)承保。
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对你我降息 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”你我降息 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

想赚钱的屌丝   活跃之星 2015-7-27 17:56:45 显示全部楼层 来自:上海
老平台,靠谱
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

雪莲   世界首富 2015-7-27 18:16:33 显示全部楼层 来自:福建泉州
老平台,靠谱
回复 支持

yfan   土豪 2015-7-27 18:18:36 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
相对比较安全

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

nwd1v4z7v   世界首富 2015-7-27 18:37:15 显示全部楼层 来自:湖北武汉
基本上可以放心

回复 支持

chiry   超级富豪 2015-7-27 23:28:33 显示全部楼层 来自:福建厦门
我看你跟我差不多时间注册的,应该也有去了解过其他平台,综合起来对比你我贷算是最不错的一个了。至于你问安全问题,无非就是想要个安心而且。选择了投P2P,哪有什么绝对的安全,想了也白想。放胆去投吧,要不然去LJS可能会更安全些,可是收益你看的上吗?实在不放心只能存银行了。
小财神 + 7 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +7 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 曾国藩对chiry 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”chiry 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复