[已解决]忘记申请提现了,下午3点52分才申请,今天能到账吗

peiqing   金融大鳄 楼主 2018-1-19 16:39:52 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
忘记申请提现了,下午3点52分才申请,今天能到账吗
最佳答案
有点危险,看运气了。也有投友4点提现也到账了。

补充内容 (2018-1-19 16:45):
当您提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内(不包含节假日、双休日)进行处理,在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-3个工作日内到账(双休日或法定节假日顺延)。

如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-680-8888进行查询。

大神点评(13)

天才   世界首富 2018-1-19 16:40:25 显示全部楼层 来自:陕西渭南
希望能尽快到账
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-1-19 16:41:11 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
有点危险,看运气了。也有投友4点提现也到账了。

补充内容 (2018-1-19 16:45):
当您提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内(不包含节假日、双休日)进行处理,在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-3个工作日内到账(双休日或法定节假日顺延)。

如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-680-8888进行查询。
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

步步高   世界首富 2018-1-19 16:41:44 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
不一定能到了
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-1-19 16:48:09 显示全部楼层 来自:上海
看到有投友发帖说工作日晚上提现,当天也到账了,还是有希望的,以后工作日提现最好在15:00之前
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-1-19 16:50:55 显示全部楼层 来自:浙江杭州
说不定。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-1-19 16:54:04 显示全部楼层 来自:北京
应该可以——看运气了。也有投友16点提现也到账了。

如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-7910-888进行查询。
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2018-1-19 16:55:44 显示全部楼层 来自:江苏南京
一般工作日下午3点前是可以到帐的,3点多的话就不一定的,做好明天到账的准备
回复 支持

wen484   世界首富 2018-1-19 17:20:07 显示全部楼层 来自:上海
到了说一下
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-1-19 17:40:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
一般地,下午3:30前提现,当天准到帐,你在之后,没把握当天能到。
回复 支持

发表回复