[已解决]论坛红包如何使用?

nwdveufct   金融大鳄 楼主 2018-1-9 17:55:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广东佛山
论坛红包如何使用?
最佳答案
论坛没有红包,只有金钱,金钱可以兑换积分,积分可以兑换红包,楼主应该指的是积分兑换红包如何使用吧!
积分兑换的红包是通用红包,可以用于散标,也可以用于投资有道。
1.投资使用红包按年化投资额1%抵用   
2.年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
3.一次投资只可以使用一个红包。即:红包不能叠加使用,也不可同加息券同时使用。

大神点评(12)

大球   论坛守护神 2018-1-9 17:56:37 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
论坛没有红包,只有金钱,金钱可以兑换积分,积分可以兑换红包,楼主应该指的是积分兑换红包如何使用吧!
积分兑换的红包是通用红包,可以用于散标,也可以用于投资有道。
1.投资使用红包按年化投资额1%抵用   
2.年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
3.一次投资只可以使用一个红包。即:红包不能叠加使用,也不可同加息券同时使用。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

wcj0528   世界首富 2018-1-9 17:57:45 显示全部楼层 来自:广西梧州
投资用啊
回复 支持

芳菲   世界首富 2018-1-9 17:58:26 显示全部楼层 来自:广西贵港
红包有使用规则的,点开就看见了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

nwd49yf9x   金融大鳄 2018-1-9 18:12:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
论坛没有红包,只有金钱,金钱可以兑换积分,积分可以兑换红包
回复 支持

大展宏图   金融寡头 2018-1-9 18:19:15 显示全部楼层 来自:山东泰安
投资用啊
[发帖际遇]: 神秘人对大展宏图 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”大展宏图 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

迷糊的小猪猪   大富翁 2018-1-9 18:26:08 显示全部楼层 来自:上海
当然是兑换积分然后换红包了呢
回复 支持

孩子爸   超级富豪 2018-1-9 19:01:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
什么情况
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2018-1-9 19:56:12 显示全部楼层 来自:江苏
论坛答题红包奖励金钱直接发放到用户的金钱数量中的
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-1-9 20:09:28 显示全部楼层 来自:河南
红包是金钱吧,换积分
回复 支持

发表回复