[已解决]请问你我金融和你我贷是一家吗?

愿你安好   金融寡头 楼主 2018-1-5 07:57:41 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
请问你我金融和你我贷是一家吗?
最佳答案
你我贷和你我金融不是一码事,不要混淆了。

大神点评(14)

无懈可击   论坛守护神 2018-1-5 08:17:12 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
你我贷和你我金融不是一码事,不要混淆了。
[发帖际遇]: 曾国藩对无懈可击 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

太湖白鱼   理财高手 2018-1-5 08:07:23 显示全部楼层 来自:江苏常州
1、你我金融APP由深圳市你我金融信息服务股份有限公司(以下简称“你我金融”)研发运营,你我金融是派生科技集团股份有限公司(简称“派生集团”)的全资子公司,由创始人、董事长兼CEO唐军先生,以及联合创始人、总裁张林先生共同出资成立。
2、你我贷,国内领先的在线P2P信用投融资平台(是互联网金融ITFIN产品的一种),金融改革践行者,专注中小微企业、个体户及农户的资金发展需求,长期致力于全民信用体系的构建与完善。

补充内容 (2018-1-5 08:08):
官网介绍:你我贷(niwodai.com)是一家网络借贷信息中介平台,成立于2011年6月。移动端APP上线于2014年。

补充内容 (2018-1-5 08:09):
目前你我贷运营方为上海你我贷互联网金融信息服务有限公司,注册资本1.00亿元人民币。
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2018-1-5 08:02:39 显示全部楼层 来自:北京
你我贷不是一回事~~——你我金融介绍如下公司简介

深圳市你我金融信息服务有限公司是国内创新型移动社交金融科技企业,自成立以来一直秉承以金融科技为基础,用户至上的服务宗旨,高度重视技术的研发与创新,致力于为用户提供更简单、便捷的金融服务。2017年获得双软企业认证,累计荣获16项软件著作权,并于10月顺利通过国家高新技术企业认定。
当用户需要资金周转或投资时,只需通过你我金融app,即可在手机上轻松、便捷地完成借款或投资,获得高质量的自主金融服务。你我金融通过运用智能大数据风控系统,同时引入人脸识别,OCR证件扫描等先进技术,以科学授信、快速决策实现快速借款到账;借款成功后,同一标的借款人、投资人自动组成项目群 ,双方可直接沟通建立强社交关系;平台通过大数据技术对用户进行风险评估、风险识别,建立“你我信用分”评分体系,帮助投资人在投资前进行风险预判。
你我金融纯平台模式,通过搭建社交金融生态基础设施及规则维护,提供金融科技服务, 构建一个良性循环、可持续发展的移动社交金融生态圈。

[发帖际遇]: 张爱玲对josh7773 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”josh7773 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2018-1-5 07:58:08 显示全部楼层 来自:山东淄博
应该。。

补充内容 (2018-1-5 07:59):
你我金融和你我贷不是一家
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-1-5 07:59:41 显示全部楼层 来自:山西
嘉银金融和你我贷是一家。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

阿方   金融大鳄 2018-1-5 08:13:55 显示全部楼层 来自:广东佛山
不是一家
回复 支持

西班老牙   世界首富 2018-1-5 08:23:12 显示全部楼层 来自:上海
不是的,,,,
回复 支持

小林哥   世界首富 2018-1-5 08:35:51 显示全部楼层 来自:浙江衢州
不是哦。。。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-1-5 09:03:31 显示全部楼层 来自:广西百色
不是一家的
回复 支持

发表回复