“嘉财有道”投资计划发售金额上调通知

l95842   土豪 2014-6-23 17:13:43 显示全部楼层 来自:浙江湖州
我也捧个场

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

手到钱来   活跃之星 2014-6-23 17:14:20 显示全部楼层 来自:上海
支持支持
回复 支持

开心理财   世界首富 2014-6-23 17:17:58 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
希望以后想投嘉财的都能投上
[发帖际遇]: 马云对开心理财 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”开心理财 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心理财   世界首富 2014-6-23 17:18:25 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
{:soso_e115:}{:soso_e100:},,,,,,,,,,,
回复 支持

月儿弯弯   金融寡头 2014-6-23 17:33:42 显示全部楼层 来自:江苏南京
想起当处抢小米,第一回凑巧抢到了,以后回回都抢不到,这个家才有道也难抢,但愿你我贷也像小米一样成为行业的标兵
回复 支持

eliuxd   投资总监 2014-6-23 17:35:07 显示全部楼层 来自:浙江杭州
嘉财有道其实是把许多长标(24个月、36个月)捆绑起来,然后将时间分割成一年一份,做成大家喜欢的短标。例如,我投的第7期其实就是一个36个月的长标。这样做的风险有没有呢?我想还是有的。大家为什么喜欢短标,主要是怕夜长梦多,毕竟三年时间,大到经济形势不好判断,小到借款人信用能否一直很好也不能判断。你我贷把这些长标做成短标,形式上看起来大家欢迎,可对长标的性质并没有改变,只是让原来一个人的长期持有变成接力棒形式的短期持有,所以对长标的风险其实并没改善。试想一下,如果借款人第二年无法继续还款,那么我们的嘉财有道没有人接棒,这个击鼓传花的游戏就戛然而止了。有没有这样的可能性?

看你我贷的可持续发展性了  详情 回复 发表于 2014-6-23 17:37
[发帖际遇]: eliuxd鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

手到钱来   活跃之星 2014-6-23 17:37:50 显示全部楼层 来自:上海
eliuxd 发表于 2014-6-23 17:35
嘉财有道其实是把许多长标(24个月、36个月)捆绑起来,然后将时间分割成一年一份,做成大家喜欢的短标。例 ...

看你我贷的可持续发展性了
回复 支持

xwzhang   投资主管 2014-6-24 08:16:58 显示全部楼层 来自:山东威海
这将是极好的
[发帖际遇]: xwzhang鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼叉   投资经理 2014-6-24 12:24:58 显示全部楼层 来自:江苏苏州
回帖攒人品!!!!:victory:
回复 支持

悠哈哈   投资经理 2014-6-24 14:10:00 显示全部楼层 来自:上海
~~~~
[发帖际遇]: 悠哈哈鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复