“嘉财有道”投资计划发售金额上调通知

小乔   社区管理 2014-6-23 10:44:25 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

您好!

转眼之间,“嘉财有道”投资计划已经正式上线一个多月,并发布了9期,感谢您的关注与大力支持!

随着大家对“嘉财有道”投资计划的熟悉,以及投资小秘书的上线,基本每期“嘉财有道”投资计划上线后均在10秒左右就被投资满额;为了满足大家的投资需求,“嘉财有道”投资计划从第10期(即2014年6月24日,周二上午10点发售)开始,每期的计划发售金额将上提至150万元左右(具体金额以实际发售金额为准)。

再次感谢广大用户对你我贷的支持,你我贷将继续优化产品和服务,祝大家投资愉快!

你我贷

2014年6月23日
lillian57 + 1 赞一个!
luyoujun0616 + 15
wcnprl + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +19

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 小乔 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(67)

huahua1983   投资主管 2014-6-23 10:45:36 显示全部楼层 来自:云南玉溪
支持支持
[发帖际遇]: huahua1983 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-6-23 10:45:54 显示全部楼层 来自:上海
恩支持支持
回复 支持

忘忧草是黄花菜   投资经理 2014-6-23 10:47:32 显示全部楼层 来自:上海
多点好啊
回复 支持

忘忧草是黄花菜   投资经理 2014-6-23 10:47:50 显示全部楼层 来自:上海
多点好啊
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-6-23 10:52:19 显示全部楼层 来自:江西南昌
怪不得现在正常标少了一点
[发帖际遇]: 神秘人对路口离开哦 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”路口离开哦 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tammy   投资达人 2014-6-23 10:53:15 显示全部楼层 来自:上海
不用着急抢了
回复 支持

tammy   投资达人 2014-6-23 10:53:32 显示全部楼层 来自:上海
相投的时候都有份投才好
[发帖际遇]: tammy对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fenglijia0621   土豪 2014-6-23 10:53:49 显示全部楼层 来自:广西南宁
于是今天没啥标、支持一下扩容
回复 支持

换个昵称   活跃之星 2014-6-23 10:53:49 显示全部楼层 来自:上海
好消息,好消息
[发帖际遇]: 马云对换个昵称 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”换个昵称 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复