[已解决]新手标!!

nwd23qghp   投资新秀 2015-7-4 13:30:12 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
第一次进来的时候投了那个一元的万元户,赚了14块钱,提现了!
然后听到有公告,聚宝盆50块钱一个星期利息收益34块钱,还有一个什么的50一个月赚174。
今天看到那个50的聚宝盆收益与本金一起到帐了,才赚了那么一毛多!坑死了,浪费我的时间资金周转!骗人的!坑死啦!以后不来这搞了!
那个50一个月的应该也是赚那么几毛钱!我想退了!坑人的!
用一块钱骗你入坑,不错!
最佳答案
收益计算  投资金额×21%÷365×30=收益 投资金额        收益率        投资期限        到期收益 50元        21%        30天        0.86元 1000元        17.26元 2000元        34.52元 10000元        172.60元

大神点评(15)

富贵竹   发帖之星 2015-7-4 13:48:32 显示全部楼层 来自:山西阳泉
楼主,(1)如果你只是想薅羊毛,去留随意!(2)如果你是严肃的投资者,投资前就先仔细看看规则/公告。
回复 支持 1

WELL888   投资新手 2015-7-4 13:36:58 显示全部楼层 来自:北京
你的一块钱回来了吗?
回复 支持

WELL888   投资新手 2015-7-4 13:38:27 显示全部楼层 来自:北京
为什么我提了收益我的一块钱不知道该怎么提,提个14块用了近2个小时才操作成功发验证码一大堆,不知道怎么回事。
回复 支持

terrible   投资达人 2015-7-4 13:43:46 显示全部楼层 来自:上海
呵呵,字数补丁
回复 支持

WELL888   投资新手 2015-7-4 13:47:06 显示全部楼层 来自:河北廊坊
原来1块钱已经包含收益里提出来了,
[发帖际遇]: 莫泊桑对WELL888 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”WELL888 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

WELL888   投资新手 2015-7-4 13:48:30 显示全部楼层 来自:河北廊坊
我估计他们的意思是50元起投,不是说50元的收益就有34块,可能理解错了,表示遗憾
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5

回复 支持

WELL888   投资新手 2015-7-4 13:52:17 显示全部楼层 来自:河北廊坊
这几天我在尝试了解哪家理财平台靠谱,合适自己。操作简便,第一次尝试你我贷感觉体现有些繁琐,可能也是为了更安全起见吧。下次操作的时候估计不用花这么长的时间,要不然还对不起我的时间呢!
回复 支持

Ruby   投资达人 2015-7-4 14:29:24 显示全部楼层 来自:广东佛山
我只想笑
回复 支持

雪莲   世界首富 2015-7-4 15:13:36 显示全部楼层 来自:浙江衢州
我估计他们的意思是50元起投,不是说50元的收益就有34块,可能理解错了,表示遗憾
回复 支持

发表回复