[已解决]封闭期到了,怎么还不能提现呢

nwd3sgrxl   投资新手 楼主 2017-12-27 12:07:37 来自手机   显示全部楼层 来自:福建龙岩
封闭期是到12/26的,27号只显示自动退出中。我要怎么提现?
最佳答案
还在退出中,退出成功到余额后可以提现

大神点评(19)

大球   论坛守护神 2017-12-27 12:08:24 显示全部楼层 来自:江苏
没到余额

补充内容 (2017-12-27 12:11):
到期日的次日才能开始退出。26日到期,27日才能开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
只有本息到你的余额,楼主才能申请提现。
[发帖际遇]: 马云对大球 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

张三三   金融寡头 2017-12-27 12:08:33 显示全部楼层 来自:河北
退出后等待
回复 支持

财务自由   金融寡头 2017-12-27 12:09:22 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
还在退出中,退出成功到余额后可以提现
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-12-27 12:12:22 显示全部楼层 来自:浙江杭州
退出后本息回到你的账户余额才可以提现
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-12-27 12:12:32 显示全部楼层 来自:北京
退出到账后才能申请提现
回复 支持

要开心   超级富豪 2017-12-27 12:24:36 显示全部楼层 来自:浙江丽水
自动退出中
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-12-27 12:44:58 显示全部楼层 来自:江苏南京
投资有道智投到期提现到银行卡的顺序是:有道智投封闭期结束,资金退出到账户余额,然后账户余额资金提现到银行卡
目前楼主的步骤在封闭期结束退出到账户余额的阶段,等资金成功退出要余额再提现,一般1-2天退出成功
回复 支持

石桥   发帖之星 2017-12-27 12:54:31 显示全部楼层 来自:北京
通常在1-2个工作日内就能完成
[发帖际遇]: 罗杰斯对石桥 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”石桥 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-12-27 12:59:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
你的产品26号到期,27号才开始退出,资金还没有回到余额中,只有回到余额中的资金才可以提现的。
预计1~2天可以完成退出,你的资金今天或明天可  以回到余额中。

是的  详情 回复 发表于 2017-12-27 13:37
回复 支持

发表回复