#每周话题讨论#明年你的理财目标是什么?(回顾)

琴岛少海   活跃之星 2017-12-22 18:25:23 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
明年投资你我贷平台额度升至七位数,预期收益12W+,与工资相当。
不染 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持 2

老白   世界首富 2017-12-22 18:27:10 显示全部楼层 来自:湖北襄阳
有钱就投,毫无保留。
回复 支持 2

中山先生   活跃之星 2017-12-22 18:27:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东中山
明年的计划还是按既定的路线走
回复 支持 2

魔法大石头   财务自由 2017-12-22 18:29:02 显示全部楼层 来自:重庆
今年我的目标是理财收益超过我老婆的工资,实现老婆的财政自由底线,目标达成。今年我希望理财收益超过我的工资,由于我和我妻子工资收益差距不大,而双11和双12在你我贷投资较多,我的计划可能你已经实现了
不染 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

克己复礼   金融大鳄 2017-12-22 18:36:52 显示全部楼层 来自:澳大利亚
投资你我贷的资金翻倍
回复 支持 1

猴子骑老牛   超级富豪 2017-12-22 18:38:26 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
首先,还是要理性理财,根据自己能力理财,多学习不断学习理财知识,丰富自己。我觉得这才是理财最大的财富。其次自己要明确一个理财计划,灵活运用平台推出的各种福利。争取再一定的时候达到自己的理想目标。最后,我觉得赚多少还是其次的,主要还是学到了多少。结尾,希望各位投友都收获多多。犹如今天是冬至,白天最短的一天。从今开始,白天会一天天变长。各位投友的财富也一天天变多。平台也一天天变的更好
不染 + 1
小乔 + 100 恭喜点赞数进入前3名!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +1

回复 支持 22

回先生   世界首富 2017-12-22 18:39:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
继续投资
回复 支持

nwdx3sys4   投资达人 2017-12-22 18:40:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
稳健的投资,少碰股票
回复 支持 1

Ty6586246   金融大鳄 2017-12-22 18:40:38 来自手机   显示全部楼层 来自:广东阳江
尽力投资吧
回复 支持

zoro444   金融大鳄 2017-12-22 18:41:19 显示全部楼层 来自:浙江宁波
2018年的理财目标是14%的收益吧
[发帖际遇]: 神秘人对zoro444 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”zoro444 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

发表回复