你我贷“标的类型更新”即将上线(已上线!)

小乔   社区管理 2014-6-17 11:33:04 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

大家好!

“标的类型更新”即将上线,“智能抢标”同步优化,让您投资决策更简单、更迅速!

为了方便投资用户更快速找到心仪的投资标的,你我贷根据产品的不同特点,将产品类型根据信用审核、安全保障方式进行了重新分类,帮助投资用户提高投标效率。

本次改版旨在为用户提供更好的投资体验,标的类型上线后,智能抢标功能也做了进一步优化,红包也可以参与抢标了,请用户及时关注网站公告、站内信的上线通知,敬请期待!

新的标的类型包括网络信用标、实地信用标、车辆抵押标、机构认证标、净值标。

网络信用标:借款用户通过线上申请,你我贷对其个人信用资质进行全面审核后,允许用户发布的借款标。

实地信用标:在原有严格审核的基础上,你我贷对借款用户情况进行实地走访,严格考察其还款能力后发布的借款标。

车辆抵押标:借款用户以个人名下的汽车作为抵押物,经你我贷严格评估审核后发布的借款标。

房产抵押标:借款用户以个人名下的房屋作为抵押物,并经第三方担保、你我贷评估审核后发布的借款标。

净值标:在你我贷平台的投资用户以一定待收本金作为授信而发布的借款标。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(40)

路口离开哦   财务自由 2014-6-17 11:36:55 显示全部楼层 来自:江西南昌
智能投标能用红包了@小**迷糊

这个非常好,赞一个。  详情 回复 发表于 2014-6-17 11:50
看到了这是重点  详情 回复 发表于 2014-6-17 11:37
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-6-17 11:37:03 显示全部楼层 来自:上海
红包也可以参与抢标这个好
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-6-17 11:37:30 显示全部楼层 来自:上海
路口离开哦 发表于 2014-6-17 11:36

看到了这是重点
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-6-17 11:37:49 显示全部楼层 来自:江西南昌
网络信用标降低了考察费用,支持
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-6-17 11:39:08 显示全部楼层 来自:江西南昌
房产抵押标不喜欢,有房子却在银行贷不到款,明显有问题的啊
回复 支持

开心理财   世界首富 2014-6-17 11:50:27 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
自动投标能用红包,不错
回复 支持

东风来了   投资总监 2014-6-17 11:50:56 显示全部楼层 来自:上海
路口离开哦 发表于 2014-6-17 11:36

这个非常好,赞一个。
[发帖际遇]: 东风来了 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

乂乂   活跃之星 2014-6-17 12:04:08 显示全部楼层 来自:上海
这是极好的
回复 支持

zhou31   超级富豪 2014-6-17 12:04:44 显示全部楼层 来自:江苏淮安
网络信用标降低了考察费用,增加了逾期,坏账风险反对。
[发帖际遇]: zhou31 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复