[已解决]金钱兑换积分

t13161578035   活跃之星 楼主 2017-12-15 11:19:50 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
金钱怎样兑换积分
最佳答案
在积分-花积分里面

大神点评(21)

劲节心虚   活跃之星 2017-12-15 13:29:43 显示全部楼层 来自:北京
手机兑换点击我的一积分一花积分。电脑版账户中心一活动管理一我的积分。论坛处百宝箱一论坛金钱兑换积分。几种方式都可以进行操作。
回复 支持 1

蓝精灵   世界首富 2017-12-15 13:01:39 显示全部楼层 来自:河南郑州
兑换后有时间限制的
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-12-15 12:45:45 显示全部楼层 来自:北京

1: 手机app主页——我的——积分——花积分——兑换积分
2: 手机APP论坛主页——(点击最下边)发现——金钱兑换积分
3: 电脑你我贷主页——账户中心——积分——兑换积分
4: 论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
5: 论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2017-12-15 15:22:37 显示全部楼层 来自:山西
金钱1:1兑换积分。

2: 手机APP论坛主页——(点击最下边)发现——金钱兑换积分
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-12-15 11:19:55 显示全部楼层 来自:北京
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

zhangman0   金融寡头 2017-12-15 11:21:07 显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特   本楼为最佳答案   
在积分-花积分里面
回复 支持

浩荡   世界首富 2017-12-15 11:21:22 显示全部楼层 来自:福建福州
到APP里花积分那里兑换
回复 支持

行云流水   活跃之星 2017-12-15 11:21:42 显示全部楼层 来自:山东淄博
https://member.niwodai.com/member/exchange.html
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对行云流水 说:“当面对两种你都想要,但看起来矛盾的选择时,你需要耐心思考如何尽最大可能兼顾两者。”行云流水 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-12-15 11:23:22 显示全部楼层 来自:江苏常州
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-12-15 11:47:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
可以用如下方法兑换:
一,手机APP版方法有:
方法1: 手机app主页——我的——积分——花积分——兑换积分
方法2: 登录手机APP论坛主页——点首页,点击最下边一行的“发现”——点金钱兑换积分
二,手机切换到电脑版社区上的方法有:
方法3: 电脑你我贷主页——账户中心——积分——兑换积分
方法4: 点电脑版社区右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
方法5: 点电脑版社区百宝箱——论坛金钱兑换积分
回复 支持

无法为有法   世界首富 2017-12-15 12:05:00 显示全部楼层 来自:江苏常州
还是要注意兑换的
回复 支持

静音   世界首富 2017-12-15 12:10:58 显示全部楼层 来自:江苏
花积分里
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-12-15 12:27:52 显示全部楼层 来自:浙江杭州
1:1兑换。
回复 支持

发表回复