[已解决]什么是金钱什么是财商

浅蓝   投资主管 2014-6-16 22:13:07 显示全部楼层 来自:浙江杭州
莫名其妙,什么是金钱什么是财商,浪费感情
最佳答案
关于你我贷金钱现在的用处就是可以在我的积分那里换积分,积分可以换提现劵或投资红包,500金可换一张提现劵,500,1000,2000,5000金钱可换5,10,20,50块投资红包,而财商就是说明你在论坛里发表了有建设性的意见和建议,可以累积你的论坛积分,提升你在论坛的层级,目前还没有实际用头,不过以后难说

楼主来个最佳哦,谢谢了
[发帖际遇]: 马云对浅蓝 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”浅蓝 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(12)

风之翼   财务自由 2014-6-20 10:56:50 显示全部楼层 来自:陕西西安   本楼为最佳答案   
关于你我贷金钱现在的用处就是可以在我的积分那里换积分,积分可以换提现劵或投资红包,500金可换一张提现劵,500,1000,2000,5000金钱可换5,10,20,50块投资红包,而财商就是说明你在论坛里发表了有建设性的意见和建议,可以累积你的论坛积分,提升你在论坛的层级,目前还没有实际用头,不过以后难说

楼主来个最佳哦,谢谢了
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-6-18 16:59:19 显示全部楼层 来自:上海
沙发偶的
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-6-18 16:59:58 显示全部楼层 来自:上海
金钱能换兑换劵,财商不能
[发帖际遇]: 赚钱买房鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhk621222   大富翁 2014-6-19 08:00:15 显示全部楼层 来自:福建厦门
金钱能换兑换劵,财商不能
[发帖际遇]: zhk621222鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-6-19 08:05:20 显示全部楼层 来自:江西南昌
积分财商是论坛设置的等级评定的标准,金钱是论坛与账户之间的一种互通奖励
回复 支持

franklu1888   投资总监 2014-6-20 09:51:29 显示全部楼层 来自:上海
金钱就是可以用来兑换提现券或者投资红包,而财商就是说明你在论坛里发表了有建设性的意见和建议,可以累积你的论坛积分,提升你在论坛的层级,没有实际用途
回复 支持

comon98   投资主管 2014-7-2 00:39:40 显示全部楼层 来自:湖北孝感
回帖赚积分
[发帖际遇]: comon98对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

养老钱   超级富豪 2014-7-2 02:43:04 显示全部楼层 来自:广东广州
每件事浅尝辄止,结果将一事无成
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-7-2 02:47:41 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷金钱现在的用处就是可以在我的积分那里换积分,积分可以换提现劵或投资红包
回复 支持

发表回复