[已解决]4号、5号的回款都显示逾期了

安好   发帖之星 楼主 2017-12-6 16:33:56 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
平台要多久才能垫付呢?
最佳答案
目前回款滞后4天是常态了。主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。请放心。如果真的逾期,平台会在15个自然日内对本息进行垫付。

回款延迟的贴息(罚息)=用户当期应还本金*标的利率*逾期天数/365

大神点评(22)

psuiteeq   活跃之星 2017-12-6 17:38:48 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
目前回款滞后4天是常态了。主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。请放心。如果真的逾期,平台会在15个自然日内对本息进行垫付。

回款延迟的贴息(罚息)=用户当期应还本金*标的利率*逾期天数/365
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2017-12-6 17:16:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
    4号,5号的回款还不是真正的逾期,还不会显示逾期的,正常显示为”回款结算中”。
       1, 目前回款是延迟回款,回款滞后3-4天是常态了,你的回款应该在8号,9号可以到账的,。主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。请放心。
        2,如果真的逾期,平台会在15个自然日内对本息进行垫付。
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-12-6 16:43:26 显示全部楼层 来自:北京
目前回款滞后4天是常态了。主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。请放心。如果真的逾期,平台会在15个自然日内对本息进行垫付。请参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1
回复 支持 1

7777777   发帖之星 2017-12-6 16:34:17 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
应该是正常的

补充内容 (2017-12-6 16:36):
目前回款滞后3-4天是常态了。主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。请放心。如果真的逾期,平台会在15个自然日内对本息进行垫付。

谢谢小七七  详情 回复 发表于 2017-12-6 16:40
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

步步高   世界首富 2017-12-6 16:36:32 显示全部楼层 来自:云南昆明
现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,目前平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴,一般4天内会到账。

如果真的逾期,平台会在15个自然日内对本息进行垫付。

谢谢步步高  详情 回复 发表于 2017-12-6 16:40
回复 支持 1

社会核心价值观   世界首富 2017-12-6 16:34:30 显示全部楼层 来自:广东
这个是常态。

谢谢您了  详情 回复 发表于 2017-12-6 16:40
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwdlazla4   土豪 2017-12-6 16:35:41 来自手机   显示全部楼层 来自:云南红河哈尼族彝族自治州
四号要8号才能全部回款

非常感谢  详情 回复 发表于 2017-12-6 16:41
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2017-12-6 16:37:06 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
愈期的过半

谢谢了  详情 回复 发表于 2017-12-6 16:41
回复 支持

麦兜就是我   大富翁 2017-12-6 16:39:52 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我的也是4号的21天标还没回款,着急啊

继续等吧  详情 回复 发表于 2017-12-6 16:42
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2017-12-6 16:40:07 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
7777777 发表于 2017-12-6 16:34
应该是正常的

补充内容 (2017-12-6 16:36):

谢谢小七七
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2017-12-6 16:40:30 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
步步高 发表于 2017-12-6 16:36
现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾 ...

谢谢步步高
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2017-12-6 16:40:49 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
社会核心价值观 发表于 2017-12-6 16:34
这个是常态。

谢谢您了
回复 支持

发表回复