[已解决]要继续投吗?

qyh1880   金融大鳄 楼主 2017-12-4 15:25:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有1.2的加券,手痒几天了,但自己感觉在这个平台上投的有点多了,有怕怕的感觉,怎么办怎么办???
最佳答案
我感觉你我贷挺不错的,对它很信任。但投资有风险是铁律,你自己权衡一下再决定吧。。

大神点评(28)

劲节心虚   活跃之星 2017-12-4 16:08:07 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
我感觉你我贷挺不错的,对它很信任。但投资有风险是铁律,你自己权衡一下再决定吧。。
回复 支持 1

雏燕衔新泥   超级富豪 2017-12-4 15:41:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
这个,只能自己决定
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2017-12-4 15:50:25 显示全部楼层 来自:山西
我觉得是安全的,可以继续投资。但主意最后是你自己决定了。

1、你我贷已经实现银行存管业务,且随后为了提升用户的体验会继续升级。
2、你我贷的风控保障也相当强大,请看介绍:

五道安全防线:
a) 严格的信贷政策,过滤高风险行业;
b) 严谨的资料审核,16项必备材料逐一审查,全方位覆盖所有风险点;
c) 专业银行级别反欺诈系统,结合多角度社会背景实地征信,辨别信息真伪;
d) 贷中风险预警机制,等额本息的还款方式更好的控制逾期风险;
e) 完善的贷后管理,多种手段针对各种逾期情况的催收体系。

五大风控规则:
1、上海你我贷互联网金融信息服务有限公司借款管理办法及实施细则
2、客户评级管理办法
3、小微企业借款风险分类办法
4、上海你我贷互联网金融信息服务有限公司逾期借款催收管理办法及实施细则
5、损失类借款核销管理办法

原文地址:http://www.niwodai.com/baozhang/fengkong.html

3、你我贷制定有《权益保障计划》来保障投资人的应得利益,具体的请楼主细看:http://www.niwodai.com/baozhang/
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-12-4 15:25:56 显示全部楼层 来自:北京
继续继续☞平台很安全的:1、你我贷已经实现银行存管业务,且随后为了提升用户的体验会继续升级。

2、你我贷的风控保障也相当强大,请看介绍:

五道安全防线:
a) 严格的信贷政策,过滤高风险行业;
b) 严谨的资料审核,16项必备材料逐一审查,全方位覆盖所有风险点;
c) 专业银行级别反欺诈系统,结合多角度社会背景实地征信,辨别信息真伪;
d) 贷中风险预警机制,等额本息的还款方式更好的控制逾期风险;
e) 完善的贷后管理,多种手段针对各种逾期情况的催收体系。

五大风控规则:
a)上海你我贷互联网金融信息服务有限公司借款管理办法及实施细则
b)客户评级管理办法
c)小微企业借款风险分类办法
d)上海你我贷互联网金融信息服务有限公司逾期借款催收管理办法及实施细则
e)损失类借款核销管理办法

原文地址:http://www.niwodai.com/baozhang/fengkong.html

3、你我贷制定有《权益保障计划》来保障投资人的应得利益,具体的请楼主细看:http://www.niwodai.com/baozhang/

回复 支持 1

zyh1953   活跃之星 2017-12-4 15:28:59 显示全部楼层 来自:上海
当然继续
[发帖际遇]: 罗杰斯对zyh1953 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”zyh1953 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2017-12-4 15:30:28 显示全部楼层 来自:江苏
肯定是投
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-12-4 15:31:45 显示全部楼层 来自:江苏
继续投资,平台是安全的!
回复 支持

迎春   世界首富 2017-12-4 15:32:13 显示全部楼层 来自:重庆
当然要。
回复 支持

lj13521070771   论坛首富 2017-12-4 15:37:54 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
鼓励鼓励
回复 支持

夏日清风   世界首富 2017-12-4 15:45:57 显示全部楼层 来自:湖北十堰
有同感的
回复 支持

发表回复