[已解决]你我贷的实地标如果逾期是谁垫付?

fzuchenbin   活跃之星 楼主 2017-12-2 09:15:21 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
如题:你我贷的实地标如果逾期是谁垫付?
最佳答案
权益保障计划是如何运作的 “权益保障计划”的资金来源,包含“风险金”账户的资金和“风险互助准备金”账户的资金。 “权益保障计划”的资金将专门用于在一定限额内偿付你我贷所服务的投资人由于借款人的违约所遭受的本金或本息的损失(具体偿付金额以相应的分类垫付规则为准),当借款人逾期时,你我贷将按照"权益保障计划”资金使用规则从相关账户中提取相应资金用于偿付投资人应收取的本金或本息金额。 如借款人发生逾期,而依据本规则出借人的出借资金不在“权益保障计划”的保障范围内,则你我贷平台将有权披露其对应的借款人逾期情况。

大神点评(24)

天使理财   世界首富 2017-12-2 09:19:16 显示全部楼层 来自:河南三门峡   本楼为最佳答案   
权益保障计划是如何运作的 “权益保障计划”的资金来源,包含“风险金”账户的资金和“风险互助准备金”账户的资金。 “权益保障计划”的资金将专门用于在一定限额内偿付你我贷所服务的投资人由于借款人的违约所遭受的本金或本息的损失(具体偿付金额以相应的分类垫付规则为准),当借款人逾期时,你我贷将按照"权益保障计划”资金使用规则从相关账户中提取相应资金用于偿付投资人应收取的本金或本息金额。 如借款人发生逾期,而依据本规则出借人的出借资金不在“权益保障计划”的保障范围内,则你我贷平台将有权披露其对应的借款人逾期情况。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-12-2 09:15:26 显示全部楼层 来自:福建
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdv2run7   财务自由 2017-12-2 09:17:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
自己付
回复 支持

神宝宝   金融寡头 2017-12-2 09:17:51 显示全部楼层 来自:上海
平台垫付吧
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2017-12-2 09:18:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
平台吧
回复 支持

lmh   超级富豪 2017-12-2 09:19:33 显示全部楼层 来自:广东深圳
平台垫付吧.
回复 支持

nwdl9cawl   投资达人 2017-12-2 09:20:05 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
应该是平台垫付
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-12-2 09:20:26 显示全部楼层 来自:浙江杭州
平台垫付

补充内容 (2017-12-2 09:21):
在借款人逾期还款的15个自然日内,系统从“权益保障计划”资金账户的资金中提取相应资金偿付投资人当期应收金额。
回复 支持

闲云逸鹤   超级富豪 2017-12-2 09:21:13 显示全部楼层 来自:安徽安庆
是平台吧?
回复 支持

发表回复