[已解决]恒丰银行董事长接受调查会影响存管业务吗?

东莞彭于宴   论坛首富 2017-11-28 17:36:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
不会影响到你我贷的存管业务吧?
最佳答案
您好,你我贷存管服务当前一切正常。11月28日,有媒体报道“恒丰银行董事长被调查”,你我贷目前已知悉。

恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,其大股东为山东省烟台市属国资企业,董事长更迭并不影响股份制商业银行业务开展及推进;自2017年5月,恒丰银行与你我贷存管服务上线至今,双方一直保持紧密沟通,无技术异常情况。

用户在投资、回款等涉及资金流转过程中有任何疑问,可向平台反馈,平台将及时解答与处理。感谢大家关注,你我贷会继续为用户提供优质服务。

大球 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(135)

论坛精灵   社区管理 2017-11-28 21:03:02 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,你我贷存管服务当前一切正常。11月28日,有媒体报道“恒丰银行董事长被调查”,你我贷目前已知悉。

恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,其大股东为山东省烟台市属国资企业,董事长更迭并不影响股份制商业银行业务开展及推进;自2017年5月,恒丰银行与你我贷存管服务上线至今,双方一直保持紧密沟通,无技术异常情况。

用户在投资、回款等涉及资金流转过程中有任何疑问,可向平台反馈,平台将及时解答与处理。感谢大家关注,你我贷会继续为用户提供优质服务。

回复 支持

嫜婷   世界首富 2017-11-28 17:50:45 显示全部楼层 来自:上海
不会影响到你我贷的存管业务
回复 支持 3

josh7773   活跃之星 2017-11-28 18:03:13 显示全部楼层 来自:北京
肯定不会,存管都签定了协议,存管合作不会受影响,恒丰银行是股份公司,不会影响业务。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 2

永不放弃   论坛守护神 2017-11-28 18:09:27 显示全部楼层 来自:山西
一个人出事不代表银行出事,不会影响到平台的存管业务。
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

wc860304   世界首富 2017-11-28 18:00:41 显示全部楼层 来自:江苏
应该没什么对平台
回复 支持 1

度吧   大富翁 2017-11-28 17:50:46 显示全部楼层 来自:共享地址
这是两码事
回复 支持 1

瓜娃子   活跃之星 2017-11-28 17:52:01 显示全部楼层 来自:江苏
这个没关系的
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-11-28 17:37:01 显示全部楼层 来自:广东
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdvly5vm   投资达人 2017-11-28 17:37:08 来自手机   显示全部楼层 来自:河北承德

恒丰银行总裁被查

https://news.html5.qq.com/share/8411698160905421055?ch=001837&tabId=0&tagId=0&docId=8411698160905421055&showAttach=0&url=http%3A%2F%2Fview.inews.qq.com%2Fa%2F20171128A0JSQP00&dataSrc=76&showDate=1&sc_id=0liDgaC
回复 支持

紫苏   世界首富 2017-11-28 17:39:17 显示全部楼层 来自:湖北武汉
不会的呀
回复 支持

一家之煮   发帖之星 2017-11-28 17:39:17 显示全部楼层 来自:山东德州
出大事了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

柳树叶   土豪 2017-11-28 17:40:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
会不会影响你我贷
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2017-11-28 17:44:00 显示全部楼层 来自:河北承德
出事了?
回复 支持

nwdls4qq3   活跃之星 2017-11-28 17:47:28 显示全部楼层 来自:山东临沂
好怕呀。
回复 支持

蓝精灵   世界首富 2017-11-28 17:47:40 显示全部楼层 来自:河南郑州
这个应该不会吧
[发帖际遇]: 李嘉诚对蓝精灵 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”蓝精灵 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复